Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 29.03.2010, 21:59
Барон Барон вне форума

About

Мы обсуждали этот теракт и пришли к выводу, что он пошёл исключительнона пользу нашему государству (не народу, а именно государству). Встаётвопрос о заказчике: кому выгодно? Известное дело, кто шляпку спёр, тоти тётку пришил.
ну...если припомнить взрывы домов в Москве и кому они были выгодны,то можно провести параллель(sc)

Для многих богом является то чему они отдают свои мысли,энергию и время...
  post #132  
Старый 29.03.2010, 22:26
Safari
Guest

About

Страшно.
Обзвонила всех своих, живы-здоровы.
А одна м@нда возмущалась сегодня, как она домой добираться будет!!!
  post #133  
Старый 30.03.2010, 07:50
LiKa
Guest

About

Это ужасно! У нас в Москве много родственников и мои одноклассники теперь живут. Я смотрела списки, но там даже многие не известны по именам. Даже из раненых.
  post #134  
Старый 30.03.2010, 08:48
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

А в гр.МГУ одна м@нда заявила, что это АТЕИСТЫ сделали!
Просто дурдом, а не группа. Никаких "специальных" не надо, хватает этого бреда.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #135  
Старый 30.03.2010, 11:50
Onlyone Onlyone вне форума

About

одна м@нда заявила, что это АТЕИСТЫ сделали!
------
А зачем это надо было атеистам? Да еще и с мусульманским оттенком?

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #136  
Старый 30.03.2010, 12:43
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Понятия не имею. Она написала: "Ну, атеисты, что теперь скажете?"
Уже не первый раз с этим сталкиваюсь. Когда Сысоева убили, некоторые тоже атеистов обвиняли, в частности, лично меня, после того, как я выразила своё отношение к этому делу.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #137  
Старый 31.03.2010, 11:28
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Ну и, конечно, мусульмане решительно открестились от этих событий! Разумеется, террористы - это неправильные мусульмане, это вообще не мусульмане! Трусливые лицемеры. Вчера смотрела передачу про мусульманских террористов, так вот руководители подобных организаций и лагерей для подготовки смертников меньше всего хотят, чтобы их дети стали шахидами. Несмотря на то, что сами же проповедуют: шахид сразу попадает в рай и ещё может взять с собой 70 родственников (вот бред-то). Уроды.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #138  
Старый 31.03.2010, 17:38
Философ
Guest

About

Конфликт вокруг планов Екатеринбургской епархии по восстановлению храмаСвятой Екатерины на площади Труда уральской столицы приобретает всебольшую остроту. Стороны уже обменялись серией угроз и обвинений.
Напомним,что 2 недели назад глава епархии архиепископ Викентий озвучил намерениевосстановить взорванный в 30-х годах прошлого века храм на егоисторическом месте – на площади Труда в Екатеринбурге. Проблема лишь втом, что для этого пришлось бы уничтожить существующий на площадиархитектурный ансамбль – сквер и фонтан «Каменный цветок». В ответ наинициативу Церкви областные власти отметили необходимость обсужденияданного вопроса в ходе общественных слушаний, или даже референдума.
Междутем, в епархии, похоже, решили поторопить процедуру волеизъявлениягорожан, и сегодня предельно обострили ситуацию, назвав всехпротивников строительства храма богоборцами и пригрозив небеснымикарами им самим и 7 поколениям потомков.
  post #139  
Старый 05.04.2010, 01:13
Философ
Guest

About

Более 3,5 миллионов россиян приняли участие в ночных пасхальных богослужениях, пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-центр МВД России.
Тамотметили, что праздничные службы и Крестные ходы состоялись в 9,4 тыс.храмах, церквях и монастырях, расположенных в 82 субъектах РФ. Вчастности в праздновании Пасхи приняли участие в Санкт-Петербурге - 80тысяч человек.
Отсюда - ***********.fontanka.ru/2010/04/04/025/
Численность населения в Санкт-Петербурге - 4 568 тысяч человек.
***********.gov.spb.ru/day/people
Несложным способом доступным школьнику начальной школы устанавливаем, что в Питере реально православных - 1,75 %.
ЗЫ. Просто пытаюсь понять, как это сочетается с заявленными 90%.
ЗЗЫ. Да, Питер - не вся Россия.
  post #140  
Старый 05.04.2010, 07:08
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

А что значит реально православных? Большинство наших "православных" в церковь ходят как раз два раза в год - на пасху и рождество. Настоящих-то, значит, в несколько раз меньше.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра