Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 17.12.2008, 01:24
Нормальный Нормальный вне форума

About

Привет возлюбленные братья и сестры!!! пришол к Богу в 2006 потопм отпал но вот уже пол года снова с Исусом,благодарен ГОСПОДУ ОН освободил меня от накотиков. АЛИЛУЯ!!!

я Вконтакте.ру
  post #132  
Старый 23.01.2009, 15:44
Соловь ва Соловь ва вне форума

About

Приветсвую Вас любовью Господа нашего, дорогие братья и сёстры! Меня зовут Овсянникова Елена. Я рпиняла Господа и заключила зовет с Ним в 92 году в г. Бишкек Кыргызстан.Но 93 года живу в России г. Удомля, Тверская область. Тружусь на ниве детским служителем. *У меня большая дружная христианская семья: муж Евгений и три наши доченьки. Очень рада иметь общения с Вами. Будьте благославенны!

Знать Библию – хорошо, знать Автора – еще лучше.
  post #133  
Старый 23.01.2009, 18:02
Олеся Гакда Олеся Гакда вне форума

About

Мир вам дорогие братья и сестры. Меня зовут Олеся мне 25 лет не замужем. Живу я на Северном Кавказе. С Иисусом Христом я познакомилась в 2005 году и очень сильно Его люблю, и благодарна Ему за спасение!

Хочу домой........
  post #134  
Старый 23.01.2009, 18:17
Сумасшедшая Сумасшедшая вне форума

About

Здраствуйте дорогие братья и сестры! Очень рада знакомству с *вами! Давайте знакомится! Меня зовут Вера Костовская мне 43 года, живу в городе Одессе, *моя церьковь Полного *Евангелия

" Слово Жизни" пастор церкви Андрей Бакала, я уже восемь лет с Господом, и все восемь лет *ни разу не пожалела, о том что я Его знаю.Очень люблю моего Бога, служу Ему, служа людям. у меня взрослая дочь 25 лет, умница и красавица, Божье дитя.Рада знакомству со всеми вами. (lo) (F) (F) (F)

мечты сбываются...я скоро буду на Святой Земле обетованной....!!!
  post #135  
Старый 23.01.2009, 20:00
Apalko
Guest

About

здраствуйте милые братья и сестры я благодарюю Бога что у меня есть вы.Мне 35 лет с Богом я 2 года и просто счастлива я лидер детского служения с удовольствием пообщалась бы с Вами (fr)
  post #136  
Старый 24.01.2009, 00:50
Guest

About

:-) Приветствую Вас *всех любовью Иисуса *Христа . (F) Я Роман *мне 28 лет . Покаялся *в 4.04.93 г. принял крещение в 94г. в церкви ЕХБ. И *потом ушел *из церкви . Но благодоря *милости Господней *спустя 13-лет молитв моей *бабушки я вернулся в церковь *и теперь служу Господу .
  post #137  
Старый 24.01.2009, 02:33
Номер Один
Guest

About

алиллуйя!анатолий мне 33 раньшее я жил в гулистане там ходил в церковь.сейчас в волгоградской обл.в церковь не хожу.но мне хотелось хотя бы здесь найти духовную подержку
  post #138  
Старый 24.01.2009, 16:19
Номер Два Номер Два вне форума

About

(E) Я доверил свою жизнь 29.01.2000 года Иисусу, после долгого периода поиска себя и смысла жизни через разные зависимости и не хорошие дела плоти...

Но слава Богу, что Он не побрезговал мною, и принял меня в Свои обьятия.

На сегодняшний день Бог радикально изменил мою жизнь.

Сегодня я 9 лет свободен!!!

За это время прошел 5 христианских школ ( за 2,6 года в общем ) в Молодежь с Миссией Украины и России.

Женат чуть более 2 х лет.

Вместе с женой служим в Киеве людям с зависимым поведением, от миссиии Teen Challenge, основателем которой является Дэвид Вилкерсон ( в 1958 году ) в Нью Йорке.

Бог также исцелил меня от всех неизлечимых болезней которые я приобрел в период употребления наркотиков.

Полностью счастлив в своей жизни со Христом!!! *(H)

Redeemed
  post #139  
Старый 24.01.2009, 20:46
Амбиция
Guest

About

Мир вам драгоценные!

Спасибо Господу за вас и ваши сердца любящие Бога.

Читаю ваши небольшие свидетельства и радуюсь, что Бог произвел и производит в ваших жизнях *различные чудеса спасения, исцеления и освобождения.

Да хранит вас Бог и обильно благословит.

Успехов вам с лужении Господу, любви, мира и радости (F)
  post #140  
Старый 28.01.2009, 01:27
Приятная Дама
Guest

About

Будьте благословенны дорогие братья и сестры! (L)Рада познакомиться с каждым из вас, я и вся моя семья служим Господу 8 лет, прославляя Его, изучая Его Слово. Бог так много сделал в жизни моей!!! Я счастлива осознавать, что у меня так много чудесных благословенных братьев и сестричек. Мир вам! (L)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра