![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Согласна с Леной и Алёной. Все эти "пророчества" уж очень сильно напоминают чародейства оракулов и не имеют никакого отношения к Слову Божьему. Я совсем не против деторождения, но считаю, что *каждая семья, по согласованию с Господом, сама для себя определяет, сколько ей иметь детей и как лучше предохраняться...Поэтому навязывать своё мнение, да ещё с какими-то сомнительными пророчествами и откровениями, по меньшей мере не корректно.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не дети сеть и обуза, а заповеди человеческие, которые выдумывают те, которые хотят увеличивать церковь за счет деторождения, и обязывают прихожан исполнять и отчитываться.
Аминь Татьяна!Я тоже знаю тут у нас в округе церкви где деторождение ведётся чуть ли не подотчотно, и не дай Бог кто то решится на перевязку труб даже после кесарево ,то такие рискуют отлучением и возможно пожизненным ,или трубы развязать заставят,так они бедняжки умудрились теперь чуть ли не поголовно идут на удаление детородильного органа,а за это вроде не отлучают!Вот так то не плачевно ли это! И соглашусь с другими Леной, Алёной *и Таней и повторюсь в очередной раз ,что Вы тут своё личное "евангелие" навязываете.И не знаю как отнесутся модераторы этой группы к этой теме и друзья они ваши или нет ,но знаю что в других группах Ваши темы закрывали модераторы. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
деторождение ведётся чуть ли не подотчотно, и не дай Бог кто то решится на перевязку труб даже после кесарево ,то такие рискуют отлучением и возможно пожизненным ,или трубы развязать заставят,так они бедняжки умудрились теперь чуть ли не поголовно идут на удаление детородильного органа,а за это вроде не отлучают!Вот так то не плачевно ли это!
"Бремя Моё легко", - говорит Иисус, и "заповеди Мои не тяжки". |
![]() |
![]() |
|
||||
|
группах Ваши темы закрывали модераторы.Сегодня 01:26
---------------- А вот это не так... Во-первых не мои темы, т.к. я их не открывала... Было, что Татьяна темы открыла, потом ее профиль взломали и через ее профиль пошел спам....его удалили, а соответственно удалились и все ее темы.... В-вторых, если вы имеете в виду группу Возрождение - я из нее вышла, а когда человек выходит из группы все его посты удаляются автоматически, т.ч. точно если не знаете, зачем говорите... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Про сосуд - да, это человек, которого \Бог использует, говорит через него к народу, пророчествующий....
Есть такие сосуды в церквах.... Есть конечно такое, что пророчествуют мечты своего сердца....так что, теперь вообще не будем никакие пророчества принимать, если кто то оказался ложным пророком? А как же Слово: "пророчества не уничижайте, все испытывайте, хорошего держитесь" Есть возможность испытать сосуд-пророка Помните в Слове написано об этом: "Если пророк сказал и не исполнилось, значит не Я посылал его" и т.п. Так что если кто то оказался не верным, это не значит, что теперь вообще не будем верить никому... Испытанный сосуд, это когда идет пророчество и оно исполняется.... Так же когда ставится тайная нужда и идет ответ.... Можно все и вся, конечно, уничижить(tr) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
и простите какой же "сосуд" (член церкви) стал вдруг оракулом? вам не кажется что гадать на членах церкви так же мерзко как и на кольцах картах и т.д.
Вчера 19:13 --------------- Я на вас поражаюсь..... Какое гаданье...вы о чем....? Молятся с человеком у которого дар пророчества и через него идет ответ от Господа...разве вы не знаете такое? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Бремя Моё легко", - говорит Иисус, и "заповеди Мои не тяжки".
Сегодня 05:52 ------------ Вот именно, а кто говорит что многочадие или дети - это брумя....как об этом в Слове сказано? Вы говорите бремя от Господа...дальше наверное знаете отношение Господа к этому... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |