![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Корея. Справка и нужды для молитв с 22 по 28 мая 2010 года * * *
********hodatai.com Господь, благодарим Тебя, что Ты позволи нам подвизаться в молитве ходатайства за народы Кореи! Призри на них светлым лицем Своим, прости, помилуй и благослови! Во имя Иисуса Христа, Аминь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молитвенный листок №56. 21.05.10./Молитва за Аргентину\. Выбери благословение
********hodatai.com Господь! Помоги народу Аргентины, Твоей Церкви на этой земле, сделать правильный выбор, держаться его, чтобы верою получит доступ *к спасительной благодати и наследовать все Твои благословения! Да скажет Церковь Аргентины: величит душа Моя Господа, и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем, что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды; Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством. Славься, славься, Бог всех Народов! Пусть наша вера сохранит великий смысл и спасающую роль Воскресения как источника самого великого блага – надежды быть со Христом. Во имя Иисуса Христа. Аминь |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всем находящимся в Аргентине возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
Прежде всего благодарю Бога моего через Иисуса Христа за всех вас, что вера ваша возвещается во всем мире. (Рим.1:7,8) Дорогой Господь поднимаю на руках молитвы перед лицем Твоим *церкви Аргентины, *пусть изольется на них Твое помазание и огонь Духа Святого. Господь освяти народ Свой, чтобы пришла Твоя святость и чистота для христиан Аргентины. Чтобы церковь приняла силу Твою, для проповеди Евангелия, чтобы началось пробуждение, чтобы спасаемые прилагались к церкви Твоей, чтобы грешники каялись. Господь подтверждай Слово Свое *чудесами и знамениями; исцеляй больных, открывай глаза слепых, чтобы глухие начали слышать, хромые ходить... Пусть Твоя живая вера наполняет сердца народа этой страны во имя Иисуса Христа! Аминь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дух Господень на мне и на тебе Аргентина, от тука Господа распадется всякое ярмо! Господь изольет от Духа Своего на всякую плоть! Господь, прими наши жертвы, открой небеса над Аргентиной и излей до избытка Свои благословения. Пусть не будет в народе Твоем бедствующих и голодающих. Пусть не будет в народе Твоем немощных и бездомных. Пусть не будет в народе Твоем обиженных и изгнанных. Прославляющих Тебя прославь. И тот, кто возвышает Тебя, пусть будет возвышен. Отец, в глубоком смирении мы поклоняемся Тебе и благодарим Тебя за великий дар вечной жизни в лице Иисуса Христа. АМИНЬ!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас * (2 Кор 6:16-17). БЛАГОСЛОВЕННА АРГЕНТИНА!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
И заботьтесь о благосостоянии города, в который Я переселил вас, и молитесь за него Господу; ибо при благосостоянии его и вам будет мир. (Иер.29:7)
Аргентина принадлежит Господу! Да будет явлена сила Божья в этой стране! Да придет святость и чистота Божья! Господь благослови президента, правительство и все органы правления и руководства, открывай им Библейские истины и Библейские принципы. Пусть мудрость Божия и руководство Духа Святого почиет на каждом руководителе, во имя Иисуса Христа! Аминь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Народ Аргентины! Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него. (Пс.2:11,12). *Аргентина благословенна Господом!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие братья и сестры!
Мы приглашаем присоединиться к неделе-молитвы за Корею , которая будет проходить с 22.05 по 28.05 включительно. Бог Отец заинтересован в распространении заступничества во всем мире "...и дом Мой назовется домом молитвы для всех народов."Ис.56:7 Присоединяйтесь! Международное молитвенное служение "Молитва за мир" |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |