Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1361  
Старый 02.05.2010, 23:28
Ildefons
Guest

About

И поколебались верхи врат от гласа восклицающих, и дом наполнился курениями.
5 И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, - и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа.
6 Тогда прилетел ко мне один из Серафимов, и в руке у него горящий уголь, который он взял клещами с жертвенника,
7 и коснулся уст моих и сказал: вот, это коснулось уст твоих, и беззаконие твое удалено от тебя, и грех твой очищен.
8 И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня.
9 И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите.
10 Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
  post #1362  
Старый 02.05.2010, 23:31
МИША ОМО МИША ОМО вне форума

About

Инна и виталий одним словом.Мы христиане бога видем в лице ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА. А через ИИСУСА ХРИСТА мы видим бога отца.Видевший меня видел и отца.Мы почитаем сына как ОТЦА потомучто сам бог слово нам так сказал.Дабы все чтили сына как чтут ОТЦА. И это и есть христианство.А если говорим что ХРИСТОС творение Иеговы то это уже чужь и ересь.Он рожден а не сотворен.Это мы все люди сотворены по хотении плоти но духом рождены через ИИСУСА ХРИСТА.Через бога слова и считаемся наследниками царствия небеснава через ИИСУСА ХРИСТА великава бога нашего.

Diana,Kristina,Sergei,Marina,ya vas vsex lublu..
  post #1363  
Старый 02.05.2010, 23:33
Волчонок Волчонок вне форума

About

Михаил, чудеса Иисуса не свидетельствуют о том, что он Бог! В деяниях 10:34,38Петр сказал, что с Иисусом был Бог, поэтому он и совершал чудеса * *Иоанна 20: 31 * МНОГО СОТВОРИЛ ИИСУС ПРЕД УЧЕНИКАМИ СВОИМИ И ДРУГИХ ЧУДЕС. . СИЕ ЖЕ НАПИСАНО ДАБЫ ВЫ УВЕРОВАЛИ, ЧТО ИИСУС ЕСТЬ ХРИСТОС. * * Видите Михаил, не в то, что Иисус Бог, а в то, что Иисус есть Христос!!

снег
  post #1364  
Старый 02.05.2010, 23:55
Меня Нет Меня Нет вне форума

About

Инна, вы пригласите меня в свои три группы - для друзей... и как они там у вас называются.... я там вопрос этот задам.

Если ты, чадо, достигнешь чистоты сердца, производимой верою в безмолвии от людей, и позабудешь знание мира сего, так что не будешь и ощущать его, – то внезапно обретется пред тобою духовное ведение, без разыскания о нем”( Исаак Сирин )
  post #1365  
Старый 03.05.2010, 00:14
Восставший Восставший вне форума

About

И ещё Михаил, разве си не отвечают на поставленные вопросы? Не лукавьте пожалуйста, вам не идет
Ага! Михаилу повезло, а я просмотрел целых 36 страниц и не нашел ответа на свой вопрос.
Правда, что Авраам, Исаак, Иаков, Давид пришли на землю во время правления корпорацией Рутерфорда? Если правда, как можно в этом убедиться? Если неправда (ложь), то что по этому поводу думают уважаемые СИ?

устами исповедуют ко спасению
  post #1366  
Старый 03.05.2010, 00:17
Авось Авось вне форума

About

Разговаривал с братом одним, он хорошо разбирается в разных переводах и т.д. говорит в НЗ в нашем С. переводе около 70 раз встречается Иисус- Господь, но в *большинстве раз это действительно как говорят СИ означат "господин" если спореть греческий текст. Но несколько мест есть, прямо указывающих, что Христос Бог. Одно из хороших месту- Иоанна 8:58 истинно истинно говорю вам прежде нежели Авраам был, Я есмь". После этих слов фарисеи сразу схватились за камни !! Почему ? Да потому что Христос фактически прямо заявил, что Он Бог ! Иегова или Яхве означает - Сущий, или я существую . Этот же смысл фактически то же самое сказал о себе Христос! Именно это вывело из себя фарисеев и они хотели побить Его камнями !

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #1367  
Старый 03.05.2010, 00:22
Ildefons
Guest

About

Ему отвечали: Иисуса Назорея. Иисус говорит им: это Я. Стоял же с ними и Иуда, предатель Его.
6 И когда сказал им: это Я, они отступили назад и пали на землю.
пали ибо не кто не имел права произносить имени сего запрет лежал
  post #1368  
Старый 03.05.2010, 00:26
Ildefons
Guest

About

Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
19 От этих слов опять произошла между Иудеями распря.
20 Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?
  post #1369  
Старый 03.05.2010, 00:28
Ildefons
Guest

About

24 Тут Иудеи обступили Его и говорили Ему: долго ли Тебе держать нас в недоумении? если Ты Христос, скажи нам прямо.
25 Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне.
26 Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.
27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
30 Я и Отец - одно.
  post #1370  
Старый 03.05.2010, 00:49
Меня Нет Меня Нет вне форума

About

Правда, что Авраам, Исаак, Иаков, Давид пришли на землю во времяправления корпорацией Рутерфорда? Если правда, как можно в этомубедиться? Если неправда (ложь), то что по этому поводу думаютуважаемые СИ?
Зато кое-кто хорошо к рукам прибрал поместье, в котором должны были поселиться Авраам, Исаак и Иаков... :-$ :-P :-P :-P

Если ты, чадо, достигнешь чистоты сердца, производимой верою в безмолвии от людей, и позабудешь знание мира сего, так что не будешь и ощущать его, – то внезапно обретется пред тобою духовное ведение, без разыскания о нем”( Исаак Сирин )
Ответ

Опции темы
Опции просмотра