![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
интересно где это Вы видели пропаганду атеизма?
везде: по телевидению, радио, газеты, бигборды, да и сама культура в очень многих вещах носит идею безбожия (атеизма) - все, что не подчинено Божьим заповедям, что пропагандирует грехносит характер безбожия (атеизма), а это все особенно влияет на детей. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
дорогие христиане, думаю у нашего уважаемого оппонента Сергея Парчевского потихонькурушится его зыбкое основание атеизмаПоднажмите еще за него в молитве, братья и сестры, может Господь даст и ему покаяние и жребий с освященными!
_______________________________________ фиг вам.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Томюк:
Как мозг человека - больше глаза, или уха, или печени... Вера достигает выше знаний - и видитВера невидимое. Знание же помогаетВере как печень или глаза - мозгу. Поэтому Вера не притив знания. Но и Знание Атеизм не долже противопоставить Вере... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
не все скопировал:
Вера выше и больше знания. Как мозг человека - больше глаза, или уха, или печени... Вера достигает выше знаний - и видитВера невидимое. Знание же помогаетВере как печень или глаза - мозгу. Поэтому Вера не притив знания. Но и Знание Атеизм не долже противопоставить Вере... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я овцой и мой пастух ведет по пастбищу жизни , от которой я в восторге. Я просыпаюсь в радости и ложусь спать опять благодаря Бога за все, что дает только Он.
А вот в моей жизни встречался человек(это был бандит,достаточно известный в криминальных кругах) ,который назвал меня овцой...может это был сленг... Но через неделю его жестоко убили подобные ему...Его пророчество в мою жизнь сбылось-я верующий человек, очень люблю Бога ... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
очередной сеанс приема психотропов
Во время молитвы в Скинии,пастырь Иосиф молился и просил у Господа что бы Дух Святой сошол на собрание,в это время я почувствовал как моё тело атакует какая то сила,это было приятное ощущение,приятные покалывания и лёгкое тепло по всему телу.Я понимал что чтото сечас произайдёт,вдруг сестра по Богу Оксана,что то почувствовала и положила руки на мою голову и я получил крещение Святым Духом и начал молиться на инных языках.Благодарю Господа за Скинию Давида,за пастыря,братьев и сестёр, которые есть у меня. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |