![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
это я мечюсь ? Если человек говорит , что христос пострадал до сотворения мира , то сответственно я напоминаю , что наш Господь пострадал при Понтии Пилате , тоесть в определеном историческом моменте , которое мы отмечаем в Пасху.
Вы просто наверное забыли, что Вы - во времени, а Бог - вне времени и Агнец был заклан прежде создания мира... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Надин. Это *вы *так *так *думаете *, *что *я *спорю *со *Словом Божиим, *это *далеко *не *так *, *с *Богом *спорить *нельзя, *а *вот *защищать Его *учение * нужно и *полезно *для *всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вы просто наверное забыли, что Вы - во времени, а Бог - вне времени и Агнец был заклан прежде создания мира...
++++++++++++++++++++++++++++++++++ да не забыл он не знал наверное ещё,хорошо что Вы прекрасная Надин ему подсказали. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Серж не увидит Ваш пост,Вы его слишком мелко написали. Напишите громко и крупно. (H)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Или ушах... незнаю, почему иногда так бывает - говоришь об одном и том-же с одним человеком - даже с оппонентом - и очевидно, что он, даже не соглашаясь с тобой - понимает, о чем речь... а говоря о том-же с другим человеком - видишь, что просто - снежный ком, человек тебя не слышит, налепливает на то, что ты говоришь - свои измышления, и приклеивает их к тебе - получается полная нелепость... что это такое - незнаю...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Антон - рада видеть Вас в группе - мне, к сожалению, пора - Вам доброй ночи и всего только светлого и замечательного!
Спокоюшки, Антон!(S) (*) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Или ушах... незнаю, почему иногда так бывает - говоришь об одном и том-же с одним человеком - даже с оппонентом - и очевидно, что он, даже не соглашаясь с тобой - понимает, о чем речь... а говоря о том-же с другим человеком - видишь, что просто - снежный ком, человек тебя не слышит, налепливает на то, что ты говоришь - свои измышления, и приклеивает их к тебе - получается полная нелепость... что это такое - незнаю..
+++++++++++++++++++++++++++++++++++ это горемыки,не желают своей душе добра и другому не дают |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
споки ноки Надин,(S) *приятно было пообщаться, (Y) с умными женщинами всегда приятно общаться(F)
|