Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1291  
Старый 31.01.2010, 16:08
Чурова
Guest

About

Очень знакомая фраза,которую часто слышу из уст отступников,блудников,пьяниц.

ВЫ не Бог и не судья, поэтому свои суждения оставьте при себе. За каждое слово пред Богом дадим отчет.
  post #1292  
Старый 31.01.2010, 16:20
Александр Шми
Guest

About

Николай Просяновс
В Ваших словах чувствуется зло и непонятная ненависть к тем, с кем Вы даже не знакомы. Мне кажется, что Вам не мешало бы уделять больше внимания "предохранению" души, а уже потом, прося у Бога мудрости, пытаться общать в столь щекотливых и могущих ранить для христиан темах.
  post #1293  
Старый 31.01.2010, 16:23
Полунина
Guest

About

Николай Просяновский, рада, что мое сообщение не оставило Вас равнодушным. В ярость, конечно, впадать не следует, но вот задуматься о том,что Вы несете с собой в группу ересь,стоит.
  post #1294  
Старый 31.01.2010, 17:10
ксана Сидэм
Guest

About

Добрый день, хочу попросить вас, всех читающих здесь, опустить свои мечи.. и склоня голову помолиться о 12 сиротах , одной семьи, русских немцев из Канады, которые потеряли своих родителей в авиокатастрофе, сташему 16 лет...
  post #1295  
Старый 31.01.2010, 17:13
Александр Шмид
Guest

About

Николай Просяновский
Может и заблуждаюсь, а, может, и нет - я ведь не претендую на абсолютные знания истин или происходящего, я предполагаю...
А мой статус - моё личное дело и это как-то некрасиво - судить "по-одёжке". Лично я понял, что не ошибся на счёт Вас... Мой личный и безобидный Вам совет - учите основы этики, как приложение к Библии... Без обид - тогда во многих темах будет больше мира... (не имнно Вас имею ввиду).
  post #1296  
Старый 02.02.2010, 19:52
Людмила Кажух в
Guest

About

А в следующей уж не охотно,
Там был один, другому места нет,
Но всё же взяли, привыкали долго,
и полюбили на конец.
Ещё в одной квартире, тоже взяли,
Потом подумали: есть одно но,
ещё немного подождали,
и бросили безжалостно в окно.
Ещё к семье посланники летали,
Чтоб тот подарок подарить,
Но не возможно, двери завязали
И окна постарались все забить.
Постоял ,постучался посланник
Подарок от Бога держа(X)

И, не дождавшись ответа,
Обратно подарок понёс не спеша:'(
  post #1297  
Старый 02.02.2010, 19:54
Людмила Кажу
Guest

About

"Благословение Господне оно обогащает
и печали с собой не приносит"

Господь решил Свои благословенья,(Z)(X)
Подарком в семью, каждого отдать(G)
И ангелы несли всем без сомненья
В подарок, Божью благодать.
В одной квартире очень долго ждали,(L)
Такой бесценный неба Дар
Глаза их радостью сияли,
Когда к ним ангел подлетал.
В другой квартире тоже очень ждали,
«Подарков» много, (Z)(X)(Z)некуда ложить,
Но этот Дар они охотно (X)взяли,
Тихонечко и нежно потеснив
  post #1298  
Старый 03.02.2010, 11:35
Иван Мэва
Guest

About

Добрый день. Не успел залезть далеко и прочитать ...возможно повтроюсь...
На мой взгляд практически все способы предохранения имеют вопросы...Спирали не дают уже оплодотворенной клетке прилепиться к стенке матки...что уже можно назвать микро абортом...
Гормональные препараты действуют тоньше...точного действия не могу описать...но влезать в деятельность эндокринной системы обычно заканчивается разбалансировкой последней...В лучшем случае это набор веса...
Презервативы...на МОЙ взгляд...только оцивилизованый метод Онана...а не только собственно мастурбация как обычно считают..
Метод критических дней считают относительно приемлимым...но две недели воздержания в месяц....не добавляют гормонов радости..
  post #1299  
Старый 03.02.2010, 12:40
Желновакова
Guest

About

Иван, полистайте тему немного подальше там были хорошие пояснения относительно ситуации с Онаном.
повторюсь, его грех не в том что он изливал семя на землю а в том что он обманом не хотел продолжать род брата, как было в обычаях того времени.

не метот критических дней а метод Естественного Планирования - когда женщина ведет наблюдения за своим цыклом и достоверно знает день овуляции. яйцеклетка живет от 12 до 24 часов а сперматозоиды до 4-5 дней, т.е. возможных дней для зачатия это 6-7 дней. и если паре так не приемлемы презервативы то ничего с мужчиной не случиться без интима за неделю. а до этих дней и после наслаждайтесь без проблем.
есть и другие методы контрацепции не выбывающие абортивное действие. почитайте замечательную книгу "Предназначено для отрады" авторы Эд и Гей Уит, глава о контрацепции. авторы христиане, и дают трезвую оценку современных методов предохранения.
  post #1300  
Старый 03.02.2010, 14:25
Алексей Якавэ
Guest

About

Евгений+Ольга Руднев
не думаю, что сходящая свыше... я знаю есть еще человеческая мудрость третья так сказать, так вот если человек не прибегает к Божьей мудрости, а только к человеческой и не дай Бог к бесовской.... то часто эта мудрость бывает тщетной перед Богом, потому что человек часто выбирает то, что ему легче, а не то что правильно, а раз легче, значит и правильно, но Бог смотрит на это не так....." Все могу в укрепляющем меня Иисуса Христе"
Ответ

Опции темы
Опции просмотра