![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Рождение, жизнь и смерть – мироздания фрагменты.
Рождение и смерть – это таинства моменты... И только лишь жизнь, как чаша страданий, Дана человеку для испытаний: Верней для того, чтоб ее сохранить, Познав ее суть, научиться любить, Чтоб в грязь и насилие не окунуться, К забвению чтобы спиной повернуться. Чтоб к истине руки свои протянуть, На ложь и на сплетни чтоб лук натянуть, Надежду и Веру чтоб в сердце принять, Чтоб смысл ее тайный в итоге понять, Чтоб пользу народу в делах принести, Любовь чтоб до неба душой вознести, Глаза чтоб свои не бояться закрыть, Чтоб новую жизнь для души возродить!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ожидаем приезд в Германию брата во Христе Виктора Сикорского.Христианский поэт,пастор церкви ,пастор тюремного служения по Украине.В прошлом- выброшенный на помойку с незавязонной пуповиной,жизнь по детдомам интернатам.Мастер спорта по Дзю до кондидат на олимпийские игры.Автокатастрофа.Университет.Фальшивоманетчик 10 лет тюрьмы.Гоподь явил Свою славу!
Я буду очень признателен вам и благодарен за вашу любезность в распространении этой информации на христианских сайтах. Кто желает пригласить братьев в свою церковь, могут обратиться по сл. адресу и получить более подробную информацию: Boris Lochki тел.06471-38316 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ДЛЯ ТЕБЯ
¤ Прекрасно всё что созданo Христом Владыкой Десницею любви могучей и великой, Он создал всё, цветы, деревья, реки и моря О, человек, всё это для тебя! ¤ ( Ю. Д. ) ¤ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
1 - ЗА ТЕБЯ
¤ Сказал Господь Слово, И Ему Одному, по силам Исполнить Его лишь Ему Самому, Премудрость есть Он, безгранична она Подобную ей не найдешь никогда. ¤ Куда бы не шел ты, и где-б не искал Куда бы ты взгляд свой не устремлял, Подобную ей ты не сможешь найти О, человек, ее ты в Боге ищи! ¤ Вселенную ею Он сотворил В раю человека Он ей наделил, Но грех человека ко злу обратил Премудрость утратил он, он согрешил. ¤ Но Бог человека не оставил в беде Возжелал человека вернуть Он Себе, Христа, человек, за тебя Он отдал Чтоб счастья любви ты опять испытал. ¤ ( ... ) ¤ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
2 - ЗА ТЕБЯ
¤ За тебя на кресте Он муки терпел За тебя человек Он сердцем скорбел, За тебя Он страдал вися на кресте Ведь вину Он твою понес на Себе. ¤ О, человек, ты на крест посмотри Вниманье свое ты на кровь обрати, За тебя пролилась кровь Творца твоего Чтоб вернуть тебя к жизни, смертью Его. ¤ На кресте вечной смертью Христос умирал За тебя Он всю жизнь до капли отдал, Он страдал, Он терпел поношенье неся Вместо тебя человек, вместо тебя. ¤ ( ... ) ¤ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
3 - ЗА ТЕБЯ
¤ Господь в ожидании ныне скорбит Видя что жертву Его человек не ценит, В жертве Его безгранична цена Противники это не поймут никогда. ¤ Жертву оценят и Им оживут Лишь только те кто Его Словом живут, Смотря на Него и верой живя Прославят Его, Иисуса, Царя! ¤ ( Ю. Д. ) ¤ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
КРАСОТА ХРИСТА
¤ Дивную красоту узрел я в Тебе Она постоянно меня привлекает, Не найти в этом мире подобной нигде И душа моя Тебя прославляет! ¤ ( М. К. & Ю. Д. ) ¤ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
БОЖИЙ ВЕНЕЦ
¤ Перед тем как тебя сотворил, Человек ты Мой дорогой, Всю вечность тебя Я любил, Чтобы вечно одно быть с тобой. ¤ И любовь Моей жизни венец Я одел на чело твоё, Дабы знал, что Я твой Отец И носил чтобы вечно его. ¤ Я создал планету Земля; Небеса, зверей и цветы, Сотворил красоту для тебя, Чтоб радостным вечно был ты. ¤ Свою жизнь тебе Я отдал Человек возлюбленный Мой, Дабы вечно ты смерти не знал Чтобы вечно был ты со Мной. (слова для песни) ¤ ( Ю. Д. ) ¤ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
1 - ПРИТЧА О БЛУДНЫХ СЫНОВЬЯХ
¤ Было время когда мы не знали друг друга В этом мире блуждали мы не зная Христа, Были больны мы, поражены тяжким недугом Не зная, что были мы, по сути, рабами греха. ¤ А ведь когда-то сыновьями мы были В отцовском доме живя, В райском саду мы жили И счастливы были всегда. ¤ Не знали мы болезней ужасных И горя не знали тогда, И не было там несчастных И всё мы имели сполна. ¤ ( ... ) ¤ |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |