![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И ещё, а какой толщины слой, по-Вашему, образовался за сорокадневный потоп?
Если вы ссылаетесь на описание катаклизма библейским автором, то неправильно. В Книге Бытие написано, что "вода усиливалась на земле сто пятьдесят дней" (7:24) Это только усиливалась, а сколько еще дней она убывала. Примерно столько же. Всего Ной провел в ковчеге около одного года. Причем не забывайте, что этот процесс сопровождался расколами земной коры (вполне возможно, что имеется в виду извержения вулканов, хотя я не уверен в этом, есть предположение, что под земной корой также была вода и эта вода также вырвалась на поверхность) "разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились" (7:11) Стас, ещё раз спрашиваю: какой толщины должны образоваться геологические слои за ОДИН год потопа? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Стас, ещё раз спрашиваю: какой толщины должны образоваться геологические слои за ОДИН год потопа?Николай, слои могли образоваться любой толщины и любого количества во время потопа. Разбушевавшаяся стихия, знаете ли, страшная сила. И кстати я и не предлагаю вводить эту гипотезу в качестве какого-то основополагающего объяснения наслоений, как это делает теория эволюции, которая имеет на это монополию. Поэтому то я и считаю, что спрос должен быть именно с эволюционистов больше, а не с креационистов. Поэтому я задаю свой вопрос: как определили возраст слоев эволюционисты? Только не надо общими фразами и перечислениями методов. Конкретные исследования есть или нет?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
До сих пор самой древней книгой славянской цивилизации считалось, так называемое "Остромирово Евангелие", датированное 1056-1057 г. "Наша находка - лет на 50 старше", - поясняет Янин С такой уверенностью говорить о датировке находки позволяют результаты дендрохронологического анализа Дело в том, что "Новгородская псалтирь" была обнаружена в культурном слое на 30 см ниже деревянного сруба 1036 года (возраст этой постройки был установлен по годовым кольцам бревен, из которых она была сложена) А из предыдущих исследований хорошо известно, что скорость роста культурных слоев в Новгороде - 1 см в год
Чтобы дополнительно подстраховаться, образцы воска с "Новгородской псалтири" отправили на исследование в Упсалу (Швеция) - там находится одна из лучших в мире лабораторий, использующая радиоуглеродный метод И шведы подтвердили: дата создания книги не позднее 1010 года |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |