Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 18.10.2010, 11:36
Анубис Анубис вне форума

About

"Я и Отец-Одно".......... Это значит что они единномышлены:...Поэтому мужчина оставит отца и мать и прилепится к своей жене, и они станут одной плотью быт 2:24.... Супруги ведь не становят этакими "сиамскими близнецами"

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
  post #122  
Старый 18.10.2010, 11:38
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Если вы читали Новый Завет, то в там вы должны были увидеть на протяжении всего повествования Нового Завета есть Отец Сын и Святой Дух...Иеговы там нет!

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #123  
Старый 18.10.2010, 11:41
Анубис Анубис вне форума

About

Если вы читали Новый Завет, то в там вы должны были увидеть напротяжении всего повествования Нового Завета есть Отец Сын и Святой Дух........... А как это Имя, которое Иисус Христос призывал святить в молитве "Отче наш"?

post #124  
Старый 18.10.2010, 11:45
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Так как, Бог не разделен...то призывая одно Лицо Троицы, мы призываем все Лица...тем самым, вы можете молиться Боже наш...

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #125  
Старый 18.10.2010, 11:46
Анубис Анубис вне форума

About

13 «Каждый, кто призывает имя Иеговы, спасётся». рим 10:13... Это цитата из Иоиля:Но каждый, кто призывает имя Иеговы, спасётся, потому что будут уцелевшие на горе Сио?н и в Иерусалиме, как и сказал Иегова, а также среди оставшихся в живых, которых призывает Иегова». иоиль 2:32...2:32 Hebrew OT: Westminster Leningrad Codex
.................................................. ..............................
????????????? ??????????????? ???????? ??????? ????????? ????? ??????????????????????????????? ?????????? ????????? ??????????? ?????? ???????????????????????? ??????? ??????? ???????

post #126  
Старый 18.10.2010, 11:49
Анубис Анубис вне форума

About

Так как, Бог не разделен...то призывая одно Лицо Троицы, мы призываем все Лица......... Однако Библия побуждает призывать Имя Бога Всемогущего и в Библии,даже этого слова нет - троица

post #127  
Старый 18.10.2010, 11:50
Анубис Анубис вне форума

About

Вы наверняка знаете, что троицу из язычества(где она уже давно была) привнёс император Константин на Никейском Соборе

post #128  
Старый 18.10.2010, 11:55
Анубис Анубис вне форума

About

Сын родился от Отца, но не отделился от Него, т. е. родился неразлучно............ А сам отошёл от них на расстояние брошенного камня и, опустившись на колени, стал молиться, 42 говоря: «Отец, если ты хочешь, удали от меня эту чашу. Впрочем, пусть будет не моя воля, а твоя». 43 Тогда ему явился с неба ангел и укрепил его. 44 И он, испытывая муки, продолжил молиться ещё усерднее, и его пот стал как капли крови, падающие на землю. лук 22:41-44.... Иисус Христос не сам же себе так молился и никто его не видел, к чему тогда этот фарс.

post #129  
Старый 18.10.2010, 11:57
Анубис Анубис вне форума

About

«Каждый, кто призывает имя Иеговы, спасётся». рим 10:13... Это цитатаиз Иоиля:Но каждый, кто призывает имя Иеговы, спасётся, потому чтобудут уцелевшие на горе Сио?н и в Иерусалиме, как и сказал Иегова, атакже среди оставшихся в живых, которых призывает Иегова».
.................................................. ..............................
????????????? ??????????????? ???????? ??????? ????????? ????? ??????????????????????????????? ?????????? ????????? ??????????? ?????? ???????????????????????? ??????? ??????? ???????......... Повнимательней читайте это из исторического документа

post #130  
Старый 18.10.2010, 12:11
Анубис Анубис вне форума

About

Для того и пришел Христос Сын Божий, что бы могли спастись(все без исключения) и унаследовать Царствие Небесное......Входите через узкие ворота, потому что широка и просторна дорога, ведущая к гибели, и многие идут ею, 14 тогда как узки ворота и тесна дорога, ведущая к жизни, и немногие находят её.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра