![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
До тех пор пока на свидания будет ходить безопасно в силубиологического возраста.Главное "присоски" не забыть,а то вдруг бабушкапридет с семечками?
Вы только не подумайте, что я тут глумиться надумала или еще чего... Но я интересуюсь вот - когда безопасно ходить на свидания станет, когда биологический возраст тихонько подкрадется к такому, когда "уже вроде и не надо"? И что такое присоски и какая такая бабушка?:-O |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тьфу, поняла значит правильно.
Шутке - зачот... :-D Отсюда другие вопросы будут. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А как значит не достигшим безопасного возраста быть, ежели они жениться надумают? Получить откровение, потом прислать сватов и через месяц в ЗАГС?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Друзья, давайте отойдем от общих фраз и будем изъясняться более конкретно и ближе к теме, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В Песне Песней есть интересное место где по-русски оно звучит так"Дочери Ерусалимские,заклинаю вас,не будите и не пробуждайте возлюбленной..."В англииской же Библии оно звучит как"Не возбуждайте и не будите любви до времени назначенного."Другими словами не тревожить романтической любви до времени назначенного.Для юношей же есть место " как беги или убегай от блуда"...Информация для размышления.Физиологии у нас разные.И я например считаю нужным интересоваться не только духовным аспектом нашей жизни мы же ещё состоим из тела и души. Что например для девушек может быть всё на уровне мечтаний во время свидания то для юноши всё намного конкретнее и приземлённее.(только правильно меня поймите).И это надо учитывать также.Разумное наставление перед свиданиями не помешает.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вообще конечно,без свиданий не будет семей. Существует также Христианская этика поведения,которой учат в Библейских школах. И она говорит о недопустимости свиданий за закрытыми дверями.Даже если ты уверен в себе на 200%. Исходя хотя бы из того,чтобы не давать места домыслам и соблазнам других людей.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |