![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мой отец мне в своё время сказал тоже самое!
И я в коем веке, его послушалась. Правда, кроме моего самого лучшего сына на свете, остальное не очень получилось.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А полубабами-полумужиками не мы себя делаем а Вы мужчины нас делаете и это только Ваша заслуга !!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть очень хорошее стихотворение: такими сделали нас вы! Любите ж ваших рук созданье. А вообще, конечно, наш ум не сравнить с мужским: они как дети, никогда не взрослеющие.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лариса, подражать не нужно во всём. *Если парень подражает, то он голубой, а если женщины в штанах, с короткой стрижкой и с сигаретой, то это норма. Многовато вам позволено. В Новом Завете четко прописан инструктаж для женщин.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы разные, но друг без друга мы не можем, а значит надо действительно уступать друг другу.
Милый и дорогие мужчины, не уже ли вы думаете, что мы не хотим вести себя как написано в Новом Завете? *Мы больше чем хотим, мы мечтаем об этом!!!! Но для того что было именно так, нужно чтобы и мужчины вели себя соответственно. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |