Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 08.01.2011, 14:50
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Ирина, если вы поразмыслите, то увидите что есть дети свои а есть дети которые просто во всем мире живут. своих вы любите балуете возите на курорты одеваете и игрушки покупаете. а к другим детям как относитесь? максим посочувствуете что где-то в африке они голодают. ну или может соседским детишкам улыбаетесь иногда. *у Бога есть Его дети, а есть те кто еще пока не стал Его детьми. *они ходят по миру и не хоят познавать Того кто доказал Свою любовь тем что одлал за них на смерть Своего Сына, Иисуса Христа. в этом проявляется любовь Божия. а Его Божественная справедливостьв том что те кто добровольно не хотят быть с Ним они и в вечности будут без Бога, но только очень в неприглядном месте...

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #122  
Старый 08.01.2011, 15:08
виктория
Guest

About

Ого!!
Ваш Бог уже действует избирательно........ как человек......тут Его дети,а там - не Его!!!!
Это похоже на отцов,нарожавших детей и не выплачивающих алименты!!! Вот это да!!
А мой Бог любит всех детей одинаково! и все мы - ЕГО дети,а не чужие, * *соседские......потому только,что ОН нас создал,а не кто другой......
и не отдавал Он одного из сыновей своих на смерть........а лишь послал Его с вестью о себе ,дабы донести до детей своих Истину о Себе и о нас самих, - на что мы способны,если Вера наша крепка,
Того кто верит истинно в Бога и его бессмертную душу,не страшат ни муки .ни смерть,как не страшны они были Иисусу.......
Это люди решили казнить Иисуса,а не Отец
  post #123  
Старый 08.01.2011, 16:54
E-Name E-Name вне форума

About

А мой Бог любит всех детей одинаково! --------------Он то любит,но не каждый его любовь принимает, вот в чём загвоздка!

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #124  
Старый 08.01.2011, 17:17
E-Name E-Name вне форума

About

Бога любовь заключается в том, что он отдал Сына своего, дабы каждый, кто Жертву Сына примет, спасся!

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #125  
Старый 08.01.2011, 22:03
Аист
Guest

About

Бог есть Любовь...а настоящая Любовь изгоняет страх,...там где Бог там нету страха....кроме страха Божего...но это уже страх другой категории...
  post #126  
Старый 08.01.2011, 22:40
Irinka Irinka вне форума

About

Ирина вы незаблуждаетесь Вы просто ищущая Бога мы когда то все были такими. Мне с детства знакомы ваши мысли и суждения здорово что вы ищете Бога Иищущим он воздаёт Я благодарь Господа ,что он привёл вас именно в нашу группу ..Бог вас любит.Главно не зстрять бы и не опоздать я иолюсь за вас ,,чтобы Бог дал вам духа премудрост и *откровения к познанию Его чтобы Он просветил *очи сердца вашего

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #127  
Старый 08.01.2011, 23:56
виктория
Guest

About

Светлана,спасибо за поддержку.
Но что-то не хочется оставаться в вашей группе.........такие все радушные и понимающие....,прям как настоящие хрестиане.....
сразу вспоминаются бабульки в церкви,щипящие на тебя *со всех сторон.....
Прощайте,
будьте здоровы
  post #128  
Старый 09.01.2011, 22:16
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

About

Иисус сказал:вы во Мне и Я в вас и еще: Я и Отец одно целое. Всё от Него и Им сотворено. Бог есть-любовь Он есть Дух. Он живет сегодня в каждом кто принял Иисуса в свое сердце.

Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.
  post #129  
Старый 10.01.2011, 11:50
ТИЖОЕВА
Guest

About

Притча о блудном сыне ,показывает отношение *Бога к детям своим-как верным,так и заблудшим(и притча о заблудившейся овце-тоже о многом говорит).Дело в то,что пока Бог сеял пшеницу,сатана сеял плевелы....не стоит забывать об этом.Ветхий завет ,больше на страхе основан,новый-на любви .Страх должен быть,особенно страх потерять общение и любовь,страх оказаться не достойным ,но именно любовь и милость *Бога,дают нам дерзновение надеяться, верить и ждать прихода царствия его
Ответ

Опции темы
Опции просмотра