Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 07.12.2010, 13:31
hellokitty hellokitty вне форума

About

а что то- как то изменится ,если будет известно,что у меня есть дети?:-O :-O ну есть,2 детей.

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #122  
Старый 07.12.2010, 13:31
Альтаир Альтаир вне форума

About

И вот когда жена будет заниматься тем чем полагаеться жене.А муж тем чем ему полагаеться.И даже если кто и согрешит из них.Они покаються в большенстве случаях.И простят этот грех.Потому-что каждый из них будет оценивать трезво ситуацию.

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #123  
Старый 07.12.2010, 13:33

About

И что ты хочешь сказать что тебя муж не оценивает что ты их в муках рожала?Ну ещё после родов надо тело в порядок приводить.Тогда и глаз с тебя не будет сводить;-)

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #124  
Старый 07.12.2010, 13:36

About

И я не держу своих детей в черном теле.И кушаем мы и фрукты и овощи,и одежду покупаем ф хороших магазинах,но это не оценка духовности.Нельзя думать по максимальной шкале возможностей.
для поддержки разговора я ничего не пишу,и себя ни в чьих глазах не хочу оправдывать.просто я уже давно не в том возрасте,чтобы меня волновало мнение других о себе.да и *мыслей у меня давно таких нет.каждый волен думать все что хочет,и как хочет.и мне давно от этого ни горячо ни *холодно.я довольно *тем,что есть,пусть плохое,пусть хорошее,но как говорится в книге Екклесиаста,когда хорошее от Бога получаем-то радуемся,а когда плохое -то должны извлекать из этого *урок

post #125  
Старый 07.12.2010, 13:40

About

И что ты хочешь сказать что тебя муж не оценивает что ты их в муках рожала?
-------------------------------------------------------------------
не знаю,я его не спрашивала:-O :-O :-O Мы радуемся
что у нас двое детей.А то что в муках рожала,я уже 1000 раз забыла.
это наказание Божие за ослушание,в мках рожать женщине,и мужчине трудится в поте лица.И земля будет ростить терние и волчцы.
Так сорняки выращивать на участке,тоже хорошо?? Или помидорки с огурчиками-все таки лучше

post #126  
Старый 07.12.2010, 13:48

About

Простить-это значит забыть и не вспоминать.А *простить измену-нужно много мудрости и терпения иметь.и окружающий мир не одабривает прощения ,тем более за измену.Бытует мнение что ,раз тебе супруг изменил,то в порядке вещей назло ему изменить.постепенно подменяются понятия.Но это в миру.в христианской семье не может быть факта измены.А если ты стал христианином,то и прощать нужно уметь.прощать злословящих тебя.
работы-непочатый край

post #127  
Старый 07.12.2010, 14:48

About

А если не каеться ? Вот любит женщин и ты ему что хочешь.....А таких 100% мужчин.Просто одни бояться греха и гонят от себя подальше.Тут вдруг соблазн ,опа,мысли-мыслишки.А он за матню и к жене.Лутше с ней поизвращаться-НЕ ГРЕХ:-D :-D :-D .А другой и в помине не собираеться .Где застал там и пристал.Веселуха........Главное товарищи обед взять и занимайтесь чем хотите.НЕ ГРЕХ.

post #128  
Старый 07.12.2010, 16:22
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

А если не каеться ? Вот любит женщин и ты ему что хочешь.....А таких 100% мужчин. Вот только не надо всех под одну гребенку. Конечно, если женщине достался такой вот гуляка, она себя лично успокаивает, что вот все такие, что ж мне от своего тогда ожидать, может ей и легче от этого... на самом деле среди неверующих таких - ну процентов 50-60, среди верующих - процентов 10, среди священников - 0,000001%... Конечно, если Вам легче, можете считать, что все гуляют... Но это не так.

С Рождеством Христовым!
  post #129  
Старый 07.12.2010, 16:41

About

Анна у меня муж папа 3 дочек.Зарабатывает более чем достаточно и душой прекрасный.За столько лет жизни ни разу не замечала даже нмёка на измену.Но,не успокаивайте себя .Все,все без исключения грешны.А если ещё и жена выглядет похуже других.То тем более глазик загориться.Хоть и покаиться потом.

post #130  
Старый 07.12.2010, 16:44

About

И ещё вам скажу грех не измеряеться в процентах.Соблазн он везде и повторюсь что в душе вашего мужа вам не узнать никогда.Следите за собой мой вам совет.Что бы не впасть в недоверие к мужу

Ответ

Опции темы
Опции просмотра