![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Да помилует Господь вас,и покажет вам вашу неправоту и покаяние,если не ведаете что говорите.Не желаю вам суда и смерти.Но спасения в Боге.
Вчера 17:22 ----- Напротив,я в отличии от вас ведаю то,что говорю.За меня так сильно не переживайте,луче о себе побеспокойтесь,вам действительно есть над чем поразмыслить.Я суда не жду,а вы его получите,так как ждете его,и пока вы в глубокой ереси,суд этот будет не в вашу пользу. Мира вам во Христе! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Юлия Титкова,о сне говорят только СИ И АСД, ни в каких даже других религиях тем более в Библии нет речи о потери сознания после смерти лишь о определенном сознательном существовании. Один из примеров где Веру евреев в бессмертную душу указывает нам исторический фрагмент Старого Завета:
1-я Царств 28, 7-20: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *--------------------------------------------------------------------------------- *Алексей с вашей стороны нечестно или просто непорядочно так говорить. Было приведено достаточно аргументов из Писания, что душа человека после физической смерти не существует, потому как все мысли исчезают. А пример обращения Саула к волшебнице тем более не является доказательством. Описывая *спиритический сеанс, вы приводите неподходящие аргументы. Господь строго настрого запретил народу обращаться к волшебникам и чревовещателям. Мог ли Сам Бог отвечать через тельца допустим, когда народ в отступлении заповеди сделал этого идола? В дух заблуждения вводит явно сатана. Он же и обольщает чудесами через лжепророков и волшебников... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
О ессеях, еврейской секте, которая просуществовала до 70 г., Иосиф Флавий пишет: «Согласно науке ессеев - *все в руке Бога. Они считают, что души человеческие несмертны и с упорством жаждут торжества справедливости» ("Иудейские древности." 18:1,5). * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * --------------------------------------------------------------------------------- *Мы в отличии от ессеев верим что душа смертна.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
О садукеях Иосиф Флавий писал: «Согласно их науки души умирают вместе с телами» ("Иудейские древности." 18:1,4), a Oриген (род. 185г.) добавил: «Существует среди евреев секта садукеев, ... считают они, что душа перестает существовать вместе с телом и вместе со смертью умирает всякое сознание»(Проповедь на Ев. от *Луки 39,1). Юлия, не наследуете ли Вы секту садукеев распостраняя их взгляды? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * --------------------------------------------------------------------------- * * *Саддукеи не верили в воскресение мёртвых. Они учили что со смертью человека исчезает всякая надежда на жизнь вообще. Мы же Алексей, верим что Господь оживит умерших из праха.(Откр 20:4)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Алексей с вашей стороны нечестно или просто непорядочно так говорить.
----- Кто-то любит упрекать о нечестности,и порядочности.А честоно ли,порядочно ли,читать в Библии Самуил и при этом подразумевать бес?Это верх лукавства. Матф.23:33.Змии,порождения ехиднины!как убежите вы от ОСУЖДЕНИЯ В ГЕЕНУ? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Юлия, вот поэтому и были запрещенны спир.сеансы через веру в бессмертие души и желания общаться с умершими. Было приведено достаточно аргументов из Писания, что душа человека после физической смерти не существует, потому как все мысли исчезают. - я считаю недостотачным и тоже могу приести много аргументов, но хочу отановиться на нескольких. 1-я Царств 28, 7-20: здесь показано веру в существование после смерти и реальное общение с умершим, а не каким-нибудь духом, что ещё раз будет подтвержено библейским текстом:Он пророчествовал и по смерти своей, и предсказал царю смерть его, и в пророчестве возвысил из земли голос свой, что беззаконный народ истребится.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мы в отличии от ессеев верим что душа смертна. - я не сомневаюсь, но помните что именно в секте ессеев был воспитан Иоанн Креститель.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мы же Алексей, верим что Господь оживит умерших из праха.(Откр 20:4) - мы тоже:К Римлянам 8,11 «Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.».
|