![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Видимо ни к какому другому боевому искусству примазаться больше не могут, а самбо создано во времена Союза, когда были запрещены карете, у-шу и прочие боевые и скусства, а кроме того общеизвестно к какой культуре они пренадлежат...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
26.3.2010
Авторитетное американское издание «The New York Times» обвинило Папу Римского Бенедикта XVI в покрывании педофилии и умалчивании о фактах насилия в церковных школах.Газета сообщает о том, что в школе для глухих детей в штате Висконсин священник по имени Лоуренс Мерфи совратил почти 200 мальчиков в период с 1950 по 1974 годы. Тем не менее эта ситуация не была предана огласке, а священник просто был переведен в другую епархию, где продолжал работать на протяжении еще 24 лет, пока не ушел из жизни в 98 году, пишет Korrespondent.net. Кроме того, Мерфи даже не лишили сана, а расследованием щекотливого дела занимался не кто иной, как Бенедикт XVI, в то время носивший сан кардинала, утверждает «The New York Times». |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Напомним, что скандалы, связанные с бесчинствами католических священников-педофилов начали широко освещаться в конце прошлого года. В то время вскрылось множество фактов массового насилия во многих церковных учебных заведениях.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Первоиерарх РПЦЗ(А) Митрополит Восточно-Американский и Нью-ЙоркскийАгафангел (Пашковский), постоянно проживающий в Одессе (Украина),опубликовал 27 марта в своем "Живом журнале"шокирующее заявление: "Если меня как-то "случайно" убьют, то из всехживущих в этом мире людей единственный человек, который, в моемпонимании, достаточно заинтересован в том, чтобы меня на этом свете небыло - это Патриарх МП Кирилл (Гундяев). Поэтому все вопросы, связанныес моей возможной случайнойсмертью, прошу обращатьк нему. К большомусожалению, я это пишу совершенно серьезно".
________________ КОММ. нифига себе - ДУХОВНИКИ- гопники*-) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Так, на станции "Автозаводская" днем 29 мартабыли избиты две женщины-мусульманки, сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" очевидец происшествия.
Поего словам, женщины в платках вошли в вагон на "Автозаводской", и послетого, как поезд тронулся в направлении "Павелецкой", один из пассажировнакинулся на женщин с кулаками. Напомним, утром 29 марта,примерно в 7.56 по московскому времени на станции метро "Лубянка"прогремел взрыв. Спустя полчаса второй теракт случился на станции "Парккультуры" радиальной ветки. По последним данным, жертвами шахидок стали37 человек, более 60 москвичей и гостей столицы получили ранения. |