Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1281  
Старый 13.11.2009, 21:06
Марина Худэж
Guest

About

Игорь занимать такую позицию критика не безопасно. если с чем-то не согласны, выскажите это в любви. И какое это имеет значение для Вас кто что не так делает,если каждый даст ответ только за себя. Вас могут волновать ошибки других в одном только случае если в сердце Вашем имеете заботу, опасение за них. Но если такое переживание имеет место в вашем сердце, там обязательно должна быть и любовь. Без любви мы не можем иметь заботу друг о друге. А если в вашем сердце имеете любовь ко всем нам ТАК ПОКАЖИТЕ ЕЕ!
  post #1282  
Старый 13.11.2009, 21:17
Игорь Думь
Guest

About

Это правда, если не вникнуть в жаргон ходатаев сложно понять сказанное. Игорь извени! Ты наверное неправельно понял меня!
  post #1283  
Старый 14.11.2009, 19:12
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Игорь! Когда речь ведут ходатаи, они подразумевают под молитвой нечто особенное. Тут уже сравнение папа-дети не очень подойдёт. Скорее то, что описано в послании Ефесянам. Работают несколько даров, и люди стоят в проломе за душу. Стоят до победного. Жертвуют временем, силой ... . В результате люди освобождаются от "хлама потаённых комнат". Уходит боль, непрощение, отверженность, обида, зависть и т.д. Иногда это длиться несколько часов, иногда несколько дней ... Иногда человеку нужна опека втечение полугода ...
Вы, наверно, ещё не встречали таких служителей.

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #1284  
Старый 14.11.2009, 19:16
Валентина Шумамин
Guest

About

Игорь, если хочешь помолюсь за тебя.если не побоишься-звони на скайп..там и узнаешь что такое молитва..а то ты вон про мантры знаешь , а о молитве не очень то наслышан:-)
  post #1285  
Старый 14.11.2009, 19:29
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

А мне видятся лишь эмоции. Когда Слово, то оно действительно действует! А такой метод - не эффективен!(tr)
Я согласна с Игорем в том, что многие люди в церкви обмануты, находятся под обольщением, верят лжи и т.д. оттого приходит разочарование и отчаяние во многие души. Ища Бога, люди приходят в церковь. Через время их представления о верующих меняются, о Боге они много слышат, но не видят Его так, как в момент покаяния. Кто-то находит себя в служении, кто-то в общении ...
И если человек, придя к Богу, не освободился от "старого", или этот процесс по какой-то причине остановился, человек попадает в ловушку собственного "Я". И такому человеку нужна помощь! Чем и занимаются по сути душепопечители.

post #1286  
Старый 14.11.2009, 19:36
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Игорь, мы знакомы давно (относительно), но я Вас не понимаю. Если честно, я вижу много агрессии, независимо от темы обсуждения. Что это? Ревность ли о Боге? Или о церкви?! Вы думали, что там был Бог, но Вы его не видели, не видели Его исцеляющего действия. Это то, о чём я ранее написала ...
Штукатурка может и сыпаться, а освобождаются ли люди?!:-)

post #1287  
Старый 14.11.2009, 19:59
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Игорь! Не совсем по адресу. Я в этой теме уже несколько месяцев! И речь не о пятке или коленке ...
По всему - Вы так и не поняли. Оставайтесь в теме. Думаю, Вам понравиться общение. (F)

post #1288  
Старый 14.11.2009, 20:32
Валентина Шумами
Guest

About

Ребята.есть предложение жить дружно..мы ж все равно о разном говорим.Наш драгоценный Игорь останется при своем драгоценном опыте и мнении..ну а мы тихонько пойдем дальше..до сих пор же дошли..и вроде не скучно было и темы находились:-) Игорек, можно спорить долго,вопрос в том нужно ли это? :-) Благослови вас Господь..(L)
  post #1289  
Старый 14.11.2009, 21:46
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Итак, дар благотворительства.
Желание дара - показать любовь Христа, чувствуя внутренние страдания людей и обеспечивая им помощь в этом. Способность дара - чувствовать боль людей. Такой человек может определить, когда человек страдает. Его первый вопрос: Вас что-то беспокоит? Могу я Вам чем-то помочь? Он обычно откликается на внутренние чувства человека. Терпелив к неудачам христиан. Очень сострадательные, душевные, мягкие. Не ходят, а плавают. Глубоко чувствуют настроение других, очень осторожны в общении, избегают конфликты. Это скорая помощь в церкви.
Они чрезмерно доверчивы. Часто разочаровываются в людях. Очень переживают и даже отходят от церкви. Неправильные мотивы по отношению к себе не могут распознать. Ранимые, из-за природной мягкости иногда подвержены греху прелюбодеяния.
Такой христианин не выносит нечуткость и нетерпение некоторых христиан к страдающим. Он ставит под вопрос зрелость тех, кто провозглашает Слово Божье, но не может показать любовь Христа.

post #1290  
Старый 14.11.2009, 21:47
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Как вы не понимаете?! Люди должны ощутить в нас любовь Христа до того, как они поверят в то, что любовь Божья может им помочь!
Я думаю, что именно такие люди создают темы о любви.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра