Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1241  
Старый 30.06.2010, 02:28
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

Повдедём итоги:
Римлянам 9:6-8; "Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;
7 *и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.
8 *То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя."

Выбор, который Вы делаете сегодня, определяет жизнь, которую Вы будите жить завтра!
  post #1242  
Старый 30.06.2010, 02:31
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

К Галатам 3:26-29; "Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
27 *все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
28 *Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
29 *Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники."
Наследие евреев переносится на все народы.
Сегодня Израиль не имеет никакого пророческого значения. С Нового Завета - Народ Израиля - это те "все вы", кто "сыны Божии по вере во Христа Иисуса".
С миром Божьим.

Выбор, который Вы делаете сегодня, определяет жизнь, которую Вы будите жить завтра!
  post #1243  
Старый 30.06.2010, 02:35
Для Одной Для Одной вне форума

About

Земля обетованная наша и избрание наше и никакая псина это не сможет отобрать, Барухашем!!!!!!!!!
И сколько бы вы здесь не ломали себе пальцы а всеравно сложно с Богом спорить, так что пожнете только большой и толстый ОБЛОМ :-D

Исцеляю на расстоянии
  post #1244  
Старый 30.06.2010, 05:24
Лена Лена вне форума

About

что это земной Иерусалим и народ Израильский когда-то будет главной державой над всем миром. Как такие идеи могут возникнуть у христиан - другой вопрос...
Сегодня 02:01
Господь сказал, что Иерусалим это Зеница Ока ЕГО. Вот откуда.

Grace Before Works!!!
  post #1245  
Старый 30.06.2010, 05:24
Лена Лена вне форума

About

это я кое-что из статейки под названием ЕВРЕЙСКИЙ ЗАГОВОР ПРОТИВ РОССИИ процитировала
Сегодня 02:15
Лучше Библию изучай, а не какие то сомнительные статейки.

Grace Before Works!!!
  post #1246  
Старый 30.06.2010, 06:27
Георгин
Guest

About

Антисемитизм - грех (вернее проклятье) Забыли что Бог сказал Аврааму . Быт.12:3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные. А то я смотрю у нас в России очень любят евреев.:-D
  post #1247  
Старый 30.06.2010, 09:12
Скромняшка Скромняшка вне форума

About

Дорогие антисемиты-Игорь и Манечка!Во первых я не живу ни в каком кибуце!Во вторых вы можете сколько вам угодно лопатся от зависти но это уже ваши проблемы!

В Новый Год за окном тихо падает снег пусть за вашим столом будет Р а д о с т ь и смех!
  post #1248  
Старый 30.06.2010, 09:16

About

Игорь так и не ответил кто он по вере....А вы Манечка как я понимаю православная?Наверное носите крестик?Если это так так чтоб взнали что вы носите еврейский крест и пусть вам это будет за честь что по великой Божьей милости вы не евреи получили спасение от еврея когда Господь пролил свю всятую ЕВРЕЙСКУЮ кровь на голгофском кресте чтобы все язычники обрели спасение в Иисусе Христе

В Новый Год за окном тихо падает снег пусть за вашим столом будет Р а д о с т ь и смех!
  post #1249  
Старый 30.06.2010, 09:25

About

и еще Манечка я нос не задираю.Я только привожу писания из библии которую вы кажется никогда и не открывали!А то что вас раздражает что в ней написанно....вы уж извените нас не виноваты мы евреи что про нас библия пишит так много всего а вот про вашу нацию ничего так что нинадо Манечка на нас за то злится.

post #1250  
Старый 30.06.2010, 09:27
Георгин
Guest

About

Яна Зильберман (Y) Многие православные обвиняют и ненавидят евреев что они распяли Иешуа, но истины они не знают.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра