![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Встретили меня по одежке...проводили тоже плохо
Ой... жаль, конечно, шо ум от одежки не отличается у того, кто по радио... но на самом деле - как ни странно - фактор отношения к человеку очень зависит от того как он одет, причесан, какой у нее (в случае с женщинами) макияж, маникюр. Я это замечаю, когда надеваю униформу - даже отношение людей меняется, и смотрят на тебя другими глазами, чем если я одета просто в женскую одежду, подчеркивающую то, что я женщина, а не унисексированное существо, к коим нас частенько склоняют в современном направлении моды... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а я заметил по своей сестре, что ее поведение меняется в зависимости от того как она оделась.... (H)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а я заметил по своей сестре, что ее поведение меняется в зависимости от того как она оделась.... (H)
:-D 100% чиссссстая правда... на меня тоже влияет - как я одета, и в зависимости от этого - и настроение соответственное, и даже, как не странно - иногда отношения с окружающим народом... (ch) (lo) (sc) (tr) :'( (hu) ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А почему вы считаете, чтио актрисам легче выжить, чем не актрисам... потому-что у них гардероб обширный? (H)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Женщины - прирожденные актрисы)) В этом, и не только этом, их талант выживания, адаптированности к социуму)
Мужчины тоже прирожденные актеры, просто у женщин роль требует одних средств выразительности, а у мужчин других. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А почему вы считаете, чтио актрисам легче выжить, чем не актрисам... потому-что у них гардероб обширный?
------------------------------ Природное "актерство" позволяет человеку быть кем угодно, в любой среде, быть своим, когда нужно)) А гардероб лишь помогает вжиться в роль и испытывать уверенность в исполнении роли)) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мужчины тоже прирожденные актеры, просто у женщин роль требует одних средств выразительности, а у мужчин других.
Эт-точно... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мужчины тоже прирожденные актеры, просто у женщин роль требует одних средств выразительности, а у мужчин других.
Эт-точно... ----------------------------------- Мужчинам сложнее в актерстве)) Мужчина - менее гибок, менее изменчив)) Если для мужчины актерство это талант, то для многих женщин актерство - просто природа естества)) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"100% чиссссстая правда... на меня тоже влияет - как я одета, и в зависимости от этого - и настроение соответственное, и даже, как не странно - иногда отношения с окружающим народом... (ch)"
--------------- ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО НА МЕНЯ ТОЖЕ:-$ |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |