Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1221  
Старый 25.01.2010, 22:35
Ильинова
Guest

About

Оксаночка мы не грешникиМЫ ЛЮДИ РОЖДЕННЫЕ С ВЫШЕ!!!!! А вобще БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!! ОН ЛЮБИТ и грешников тоже. ;-)
  post #1222  
Старый 25.01.2010, 22:39
Желновакова
Guest

About

согласна с вами Людмила. многие христианки по вере не прерывают беременности узнав о диагнозе (замершая, отклонения, и т.д.)
любая из нас должна в вере отстаивать и тех кто рожден детки и тех кто у нас в утробе малюточки. и за тех и за тех нужно моллиться, за их жизнь, закрепость, за будуще их служение в Господе!
это же замечательно когда каждая беременность в радость, в крепком здоровье (восстановленном после пошлой беременности), когда каждого ребеночка ждали его появление планировали а не неожиданность и шок. и очень любят малюток!
  post #1223  
Старый 26.01.2010, 10:25
Васина
Guest

About

это же замечательно когда каждая беременность в радость, в крепкомздоровье (восстановленном после пошлой беременности), когда каждогоребеночка ждали его появление планировали а не неожиданность и шок. иочень любят малюток!
Все наши трое деток "неожиданность", но это не говорит о том, что они нежеланные, Елена! и что их не любят!!!!!!!!!!!
  post #1224  
Старый 26.01.2010, 11:04
Желновакова
Guest

About

Светлана, так радостно за вас! благослови вас Бог крепостью и всяким достатком! (F)
я больше то говорила о тех кто постоянно рожает и рожает, и уже здоровье не очень по женски, и очередная беременность это внутренее напряг (хотя такие женщины редко в этом признаются, больше это заметно по их жизни), и муж постоянно на заработках что б обеспечить семью...
вообщем радостно что у вас по другому!
  post #1225  
Старый 26.01.2010, 12:48
Банникова
Guest

About

Такое впечатление, что каждый живёт в своей семье и с другими семьями не общается.Некоторымплевать у кого какие проблемы.
Подходят сёстры в церкви и говорят-вам бы ещё детей завести. А вы спросили, как здоровье, как детки, как дела, вообще, помощь ли не нужна???
  post #1226  
Старый 26.01.2010, 12:51
Банникова
Guest

About

Обращаюсь к семье Лилия и Михаил Махнык. Вот такие как Ирина Новосёлова, Светлана Гофф, Светлана Курочкина заставили вас рожать даже без почек!!!
Они сказали бы что вы Богу не доверяете.
  post #1227  
Старый 26.01.2010, 12:55
Банникова
Guest

About

По поводу ДАУНОВ! Я никого не обвиняю, Мне этих женщин жалко. Их организм изношен постоянными родами, поэтому последние дети больные рождаются, и у нас несколько таких семей. И УЗИ тут не при чём, я о нём не говорила.
  post #1228  
Старый 26.01.2010, 13:02
Банникова
Guest

About

Все наши трое деток "неожиданность", но это не говорит о том, что они нежеланные, Елена! и что их не любят!!!!!!!!!!!
Светлана, так речь и идёт о тех женщинах, которые не хотят рожать 3-го или 4-го(у кого как) нежеланного.
Так вы же этих женщин уже в грешницы определили. Разве можно всех по себе судить. Почему у нас не все такие прекрасные проповедники или пресвитера или дьяконы или душепопечители? К одним вы пойдёте за советом, а к другим нет.
  post #1229  
Старый 26.01.2010, 13:34
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Ольга! У меня впечатление, что Вы не всебе от гнева ... Как Вы можете делать такие выводы?!:-O Я вообще никогда не вмешиваюсь в вопросы рождаемости. Но про даунов Вы загнули!!!

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #1230  
Старый 26.01.2010, 13:44
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Мне по-человечески жаль тех женщин, которые научены плодиться до последнего вздоха ... Я вижу истинное предназначение женщины не только в деторождении. Но это дело каждого! Каждый из нас имеет общение с Богом. В группе есть семья, у которой 16! детей. Все здоровы и счастливы. Поэтому я за планирование, но никто не имеет право вмешиваться в вопросы рождаемости и секса. Независимо сколько детей в семье. Есть ворпосы финансов, здоровья, жилплощади ... И каждый определяет степень своей готовности на подвиги сам! Это семейный вопрос. Когда мы временно по причине переезда были в членами одной церкви, меня спросил один из служителе. Скажи ка, сестра, если ты нам сестра. Ты говоришь, что 7 лет с Господом, а твоему младшему уже 8. Как же так?! ... Я сама пережила на себе давление служителей. Слава Богу, Он дал мне тогда достойный ответ для брата. Бог даёт детей, но даёт людям и мудрость и разум ... И не надо всю ответственность за рождаемость перекладывать на Бога.

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
Ответ

Опции темы
Опции просмотра