![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оксаночка мы не грешникиМЫ ЛЮДИ РОЖДЕННЫЕ С ВЫШЕ!!!!! А вобще БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!! ОН ЛЮБИТ и грешников тоже. ;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
согласна с вами Людмила. многие христианки по вере не прерывают беременности узнав о диагнозе (замершая, отклонения, и т.д.)
любая из нас должна в вере отстаивать и тех кто рожден детки и тех кто у нас в утробе малюточки. и за тех и за тех нужно моллиться, за их жизнь, закрепость, за будуще их служение в Господе! это же замечательно когда каждая беременность в радость, в крепком здоровье (восстановленном после пошлой беременности), когда каждого ребеночка ждали его появление планировали а не неожиданность и шок. и очень любят малюток! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
это же замечательно когда каждая беременность в радость, в крепкомздоровье (восстановленном после пошлой беременности), когда каждогоребеночка ждали его появление планировали а не неожиданность и шок. иочень любят малюток!
Все наши трое деток "неожиданность", но это не говорит о том, что они нежеланные, Елена! и что их не любят!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана, так радостно за вас! благослови вас Бог крепостью и всяким достатком! (F)
я больше то говорила о тех кто постоянно рожает и рожает, и уже здоровье не очень по женски, и очередная беременность это внутренее напряг (хотя такие женщины редко в этом признаются, больше это заметно по их жизни), и муж постоянно на заработках что б обеспечить семью... вообщем радостно что у вас по другому! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Такое впечатление, что каждый живёт в своей семье и с другими семьями не общается.Некоторымплевать у кого какие проблемы.
Подходят сёстры в церкви и говорят-вам бы ещё детей завести. А вы спросили, как здоровье, как детки, как дела, вообще, помощь ли не нужна??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Обращаюсь к семье Лилия и Михаил Махнык. Вот такие как Ирина Новосёлова, Светлана Гофф, Светлана Курочкина заставили вас рожать даже без почек!!!
Они сказали бы что вы Богу не доверяете. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
По поводу ДАУНОВ! Я никого не обвиняю, Мне этих женщин жалко. Их организм изношен постоянными родами, поэтому последние дети больные рождаются, и у нас несколько таких семей. И УЗИ тут не при чём, я о нём не говорила.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Все наши трое деток "неожиданность", но это не говорит о том, что они нежеланные, Елена! и что их не любят!!!!!!!!!!!
Светлана, так речь и идёт о тех женщинах, которые не хотят рожать 3-го или 4-го(у кого как) нежеланного. Так вы же этих женщин уже в грешницы определили. Разве можно всех по себе судить. Почему у нас не все такие прекрасные проповедники или пресвитера или дьяконы или душепопечители? К одним вы пойдёте за советом, а к другим нет. |
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |