![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сказать,что они мне снились часто или в тревожных снах не могу. Когда стоял вопрос чтобы запечатать,брат и мама были против,.И как же я могла пойти против мамы. Ещё хочу сказать,что и брат и папа каялись в доме молитвы.Буду очень Вам благодарна,если подскажете,что мне делать ,оставить всё как есть и продолжать заказывать сорокоусты и литургии о упокоении,или что-то ислравить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга! Спаси Господи за вопрос. Пусть Господь упокоит души усопших рабов убиенных. В Церкви за них можно молиться, если они были крещены в православной вере, и не отрекались от Христа, также, если сами себя не погубили, если они крещены, то можно подавать записки на панихиду, Литургию и сорокоуст. Спаси Господи!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
извените то есть я могу сама выбрать себе имя? я не помню когда меня крестили я была слишком маленькой.спасибо большое за вашу отзывчивость!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Эдуард . Может задам вам глупый вопрос но нет спокойствия в душе. На работе моя замужняя напарница гуляет с мужчиной который с нами работает , это происходит у меня на глазах уже 3 года. Я не могу на это смотреть и разговаривала с ней и просила сходить в церковь , никакого результата. Но самое главное я ее осуждаю и ничего с с собой не могу поделать. Как мне быть?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благодарю Вас Эдуард за ответ и поддержку. Пусть у вас всё будет хорошо! Спасибо,что вы есть.!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Эдуард! Знаете,когда я читаю молитву,любую,то у меня катятся слёзы,особенно в храме,это плохо?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
почему говорят ,что нельзя справлять сороколетие своео рождения,это как то связано с тем что усопших поминают на 40дней?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
да ещё ,когда я захожу в храм почему-то теряюсь,незнаю куда мне сначало идти поставить свечу за здравие или за упокой,пока в храме почему то так сильно волнуюсь,а если попадаю во время службы когда поют читают молитвы у меня тоже как у натальи слёзы льются ручьём.думаю может со мной что-то не так
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |