Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1211  
Старый 31.03.2011, 07:08
Дошина
Guest

About

Сказать,что они мне снились часто или в тревожных снах не могу. Когда стоял вопрос чтобы запечатать,брат и мама были против,.И как же я могла пойти против мамы. Ещё хочу сказать,что и брат и папа каялись в доме молитвы.Буду очень Вам благодарна,если подскажете,что мне делать ,оставить всё как есть и продолжать заказывать сорокоусты и литургии о упокоении,или что-то ислравить?
  post #1212  
Старый 31.03.2011, 11:26
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Ирина! Господь Говорит: "Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, за все благодарите» (1 Фес. 5: 16–18). По этому - нужно.

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #1213  
Старый 31.03.2011, 11:31
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Уважаемая Карапетян! На самом деле в РПЦ нет армянских имен, здесь свои имена, и по этому я советую Вам взять себе имя РПЦ выбрав по календарю, возле даты дня крещения, или возле даты дня рождения. После чего молиться и причащаться с этим именем.

post #1214  
Старый 31.03.2011, 11:36
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Ольга! Спаси Господи за вопрос. Пусть Господь упокоит души усопших рабов убиенных. В Церкви за них можно молиться, если они были крещены в православной вере, и не отрекались от Христа, также, если сами себя не погубили, если они крещены, то можно подавать записки на панихиду, Литургию и сорокоуст. Спаси Господи!

post #1215  
Старый 31.03.2011, 16:51
карапетян вэнэ
Guest

About

извените то есть я могу сама выбрать себе имя? я не помню когда меня крестили я была слишком маленькой.спасибо большое за вашу отзывчивость!
  post #1216  
Старый 01.04.2011, 01:11
Сандакова
Guest

About

Здравствуйте Эдуард . Может задам вам глупый вопрос но нет спокойствия в душе. На работе моя замужняя напарница гуляет с мужчиной который с нами работает , это происходит у меня на глазах уже 3 года. Я не могу на это смотреть и разговаривала с ней и просила сходить в церковь , никакого результата. Но самое главное я ее осуждаю и ничего с с собой не могу поделать. Как мне быть?
  post #1217  
Старый 01.04.2011, 09:24
Дошина
Guest

About

Благодарю Вас Эдуард за ответ и поддержку. Пусть у вас всё будет хорошо! Спасибо,что вы есть.!
  post #1218  
Старый 02.04.2011, 04:22
Наталия Чэкэпа
Guest

About

Здравствуйте Эдуард! Знаете,когда я читаю молитву,любую,то у меня катятся слёзы,особенно в храме,это плохо?
  post #1219  
Старый 02.04.2011, 04:56
карапетян вэнэк
Guest

About

почему говорят ,что нельзя справлять сороколетие своео рождения,это как то связано с тем что усопших поминают на 40дней?
  post #1220  
Старый 02.04.2011, 05:10
карапетян вэнэк
Guest

About

да ещё ,когда я захожу в храм почему-то теряюсь,незнаю куда мне сначало идти поставить свечу за здравие или за упокой,пока в храме почему то так сильно волнуюсь,а если попадаю во время службы когда поют читают молитвы у меня тоже как у натальи слёзы льются ручьём.думаю может со мной что-то не так
Ответ

Опции темы
Опции просмотра