Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1211  
Старый 25.01.2010, 21:56
ксана Сидэмь
Guest

About

У женщины рожденной свыше не может родиться даун, да вообще не здоровый ребенок, в христьянской семье-это фантастикaэто глубокое, очень глубокое заблуждение... где где.. но таким деткамдолжно быть само комфортно в христианских семьях! Кто если не мы.. сможем нести такой подарок?
Я вас приглашу в христинакую группу для родтелй особых детишек , задайте там этот тезис..
  post #1212  
Старый 25.01.2010, 21:56
Зиньге
Guest

About

Да что Вы, Людмила? А я вот знаю такие семьи...где детки родились не здоровыми, по Вашему они не христиане? *-)
  post #1213  
Старый 25.01.2010, 22:03
Куликович
Guest

About

Лена, это христиане веры евангельской (не согласившиеся с регистрацией и отделившиеся от церкви еще в 50е годы,есть и баптисты и пятидесятники )
  post #1214  
Старый 25.01.2010, 22:05
Ella Movc
Guest

About

Мусульмане смеются с христиан с их планированием.Говорят что утробами нас и победят.Серьёзный это вопрос.Задуматься не помешает.Тайна беззакония в действии и хорошо чтобы христиане ориентировались немного в этом.Не оправдывается эта теория Писанием,извините.:-)
  post #1215  
Старый 25.01.2010, 22:06
Ильинова
Guest

About

Боюсь обидеть семьи которые воспитывают не здоровых детей. НО допустить мысль о том, что наш Творец позволил допустить ошибку??? Скорей где-то допускаем мы их. Вот и лазейка для дьявола. Еще раз извените если кого обидела.
  post #1216  
Старый 25.01.2010, 22:08
Желновакова
Guest

About

да, Лилия, к сожалению тоже встречала таких людей... они обычно грозят судом Божиим буквально за все (и за предохранение тоже, это я про эту тему).
но думаю не стоит унывать из-за этого. Библия предупреждала что будут такие люди, что будут злые языки, что будут те кто тайно придет подсмотреть за нашей свободой. Ап.Павел говорил что б ни на час не уступали таковым людям, что б мы стояли в той свободе что подарил нам Иисус Христос!
  post #1217  
Старый 25.01.2010, 22:10
ксана Сидэм
Guest

About

Людмила, по вашей теории должны тогда рождаться у всех больные дети... Так как, мы все согрешили и лишены славы Божей. Вы не обижаете.. а заблуждаетесь.
  post #1218  
Старый 25.01.2010, 22:15
Желновакова
Guest

About

Людмила, то что Бог допускает это, еще не значит что это Его идеальная воля. в мире есть грех, в мире много ненависти и человечество уже испортило плодотворную окружающую среду.
  post #1219  
Старый 25.01.2010, 22:19
Tamila Оsoni
Guest

About

Dorogaia Ludmila, ya dumaiu chto mi ne mojem s tochnostiu skazat pochemu rojdautsa deti "dauni" iz-za togo chto Bog dopustil ili iz-za roditelei, pomnite sluchai kogda Iisus iscelil cheloveka kotorii s rojdenia ne mog xodit i ucheniki sprashivali ne iz-za togo li chto sogreshili ego roditeli, no Iisus skazal chto eto dlia togo chtobi proslavilsa Sin Chelovecheskii. Nekotorie veshi Gospod dopuskaet v nashei jizni, pomnite Ap. Pavla, on bolel, no Gospod pozvolil eto i dopustil.
Mojet bit vmesto togo chtobi nam rassujdat chia vina i pochemu, mojet nam prosto vziat vmeste sestram vo Xriste i podderjat eti sem'i v goriachei plamennoi molitve. Kak silno ne xvataet lubvi sredi nas....
  post #1220  
Старый 25.01.2010, 22:31
Ильинова
Guest

About

:-$ДА, я понимаю, что на все воля Божья. Но все таки нельзя забывать о том, что для нашего Творца нет ни чего не возможного. Можно и в загрезненной окружающей среде рожать здоровых, крепких, маленьких христьян. вопрос в нашей вере, порой нам ее не хватает. А ИИСУС говорил, хотя бы с горчичное зерно, и будет ВАМ!!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра