Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #12101  
Старый 30.12.2010, 21:38
Айсберг Айсберг вне форума

About

Мухтар *вы признаёте Иисуса Христа за Бога всемогущего -Иегову. Творца неба и земли? *А вот ни Миша ни Виктор сказать этого не могут. И даже сама Елена Уайт писала что Иисус Христос не есть Бог всемогущий; творец неба *и земли ; законодатель. Да и сама Елена сколько раз *конец света предсказывала? *И конечно её даты *не исполнились. Значит она врала.

Удачи
  post #12102  
Старый 30.12.2010, 22:09
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Михаил. Если Христос исполнил закон до йоты, то почему вы до йоты не исполняете? Выбрали себе только субботу, а остальных повелений Господних как будто не существует.

В этой теме вас только и спрашивают, почему остальное отменили, ведь Иисус все исполнял?

Может быть только две позиции.

1 либо исполнять закон полностью

2 либо полностью игнорировать закон, а поступать по духу и по любви.

У вас же ни то ни се. Вы все вместе в кучу валите. Поэтому и позиция у вас такая слабая и противоречивая.

Not of this world
  post #12103  
Старый 30.12.2010, 22:39
Архангел
Guest

About

Мухтар *вы признаёте Иисуса Христа за Бога всемогущего -Иегову. Творцанеба и земли? *А вот ни Миша ни Виктор сказать этого не могут. И дажесама Елена Уайт писала что Иисус Христос не есть Бог всемогущий; творецнеба *и земли ; законодатель.
-------------------------------------------
АЛЕКСЕЙ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЧТО ПИСАЛА ЕЛЕНА УАЙТ.И Я ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛ ЕЁ ТРУДОВ.
То что она писала мы ей не суди, судья Бог
И мне совсем не интересно что пишут ваши книги по блудословию,
И я одинаково отношусь как Адвентистам так и к Баптистам,
Я не сужу показываю ваше беззаконие, потому что у меня основание БИБЛИЯ и УЧЕНИЕ Христа а у вас ваше блудословие
  post #12104  
Старый 30.12.2010, 22:48
Ildefons
Guest

About

Вот, ты называешься Иудеем, и успокаиваешь себя законом, и хвалишься Богом,
18 и знаешь волю Его , и разумеешь лучшее, научаясь из закона,
19 и уверен о себе, что ты путеводитель слепых, свет для находящихся во тьме,
20 наставник невежд, учитель младенцев, имеющий в законе образец ведения и истины:
21 как же ты, уча другого, не учишь себя самого?
22 Проповедуя не красть, крадешь? говоря: "не прелюбодействуй ", прелюбодействуешь? гнушаясь идолов, святотатствуешь?
23 Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога?
24 Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников
  post #12105  
Старый 30.12.2010, 22:55
Архангел
Guest

About

Андрей. Спасибо, что вступаетесь за меня. Михаил меня грешником считает, потому что я ему денег не выслал, по его требованию.
Он мою духовность таким способом проверял
----------------------------------
За что кукушка хвалит петуха......................
Евгений думаеш мне нужны твои деньги ошибаешся они тебе нужней потому что ты так часто нарушаеш закон Государства что имееш много штрафов.
Это можно вывести закономерность,если человек отказывается от ЗАКОНА БОЖИЯ, то он и нарушает государственные.
А почему так получается а все потому что мы живем под БЛАГОДАТЬЮ (МИЛОСТЬЮ) и Бог человека не наказывает даже и тогда когда он нарушает БОЖИЙ ЗАКОН а ждет что он покается и больше не будет грешить, а человек продолжает отказывается от Божия законов,и не хотит войти в число избраных , потому что его упование человек
И если бы ты был под законом то понес уже наказание, а благодаря Богу мы под БЛАГОДАТЬЮ и надо свою жизнь направить по Божия законов и учится милости и святости без которой не увидиш Бога.
А чтоб быть святому надо руководствоваться Божия законов
  post #12106  
Старый 30.12.2010, 23:01
Ildefons
Guest

About

Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
  post #12107  
Старый 30.12.2010, 23:32
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Евгений думаеш мне нужны твои деньги ошибаешся они тебе нужней потому что ты так часто нарушаеш закон Государства что имееш много штрафов.

--------

это вам Дух Святой про мои штрафы рассказал?

Так вот, похоже он вас обманывает. Не нарушаю я закон.

А деньги вы у меня требовали лукавл, с целью искушения и обвинения меня в дальнейшем. Они вам оказывается и не нужны были.

Not of this world
  post #12108  
Старый 31.12.2010, 00:02
Мика Мика вне форума

About

Мы предупреждаем наших читателей, чтобы они не вступали в секты Адвентистов, и настоятельно советуем тем, кто уже является членом этой религиозной группы, покинуть её как можно быстрее.
Исаев ! *Ты уже буровишь. Кто это мы ? Баптисты ? То же самое и я могу сказать о баптистах ,но не говорю же,хотя они во многом отступили от Библии. Господь изначально всем дал свободу выбора. Это личное дело каждого в какую церковь идти. Человек должен сверяться с Библией ,соответствует ли церковь всем тем требованиям ,которые она (Библия) выдвигает. Укажите в каком издании и на какой стр. Елена Уайт отвергает Христа как Бога?

еду,еду не свищу, а наеду -не спущу.
  post #12109  
Старый 31.12.2010, 00:11
Мика Мика вне форума

About

Андрей. Спасибо, что вступаетесь за меня. Михаил меня грешником считает, потому что я ему денег не выслал, по его требованию.
Он мою духовность таким способом проверял
Да нет. Просто Михаил таком образом видимо пошутил. Типа Афоня ! ты мне рубль должен !)

post #12110  
Старый 31.12.2010, 00:22
Мика Мика вне форума

About

Адвентисты утверждают, что мы должны соблюдать Ветхозаветную Субботу и собираться в церковь именно в субботний день. Это неправильно, потому что:
a) Новый Завет никогда не призывает христиан собираться в церковь по субботам. Наоборот, Новый Завет свидетельствует о том, что первые христиане собирались в первый день недели - ВОСКРЕСЕНЬЕ:
1 Коринфянам 16:1-2 - Сбор пожертвований проводился по воскресениям: "При сборе же для святых поступайте так, как я установил в церквах Галатийских. В первый день недели каждый из вас пусть отлагает у себя и сберегает, сколько позволит ему состояние, чтобы не делать сборов, когда я приду".
Деяния 20:7 - Павел проповедовал христианам, которые имели обычай собираться на Хлебопреломление в первый день недели: "В первый же день недели, когда ученики собрались для преломления хлеба…".
Иоанна 20:19, 26 - По воскресении Иисус являлся Своим Ученикам в первый день недели: "В тот же первый день недели вечером, когда двери дома, где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!.. После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!"
Римлянам 14:5-6 - Во время дискуссии о праздниках и особых днях, апостол Павел не сказал, что необходимо соблюдать Субботу. Напротив, он сказал: "Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума".
Колоссянам 2:16-17 - "Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу: это есть тень будущего, а тело - во Христе" . Адвентисты седьмого дня осуждают христиан за то, что они не соблюдают Субботы. Согласно вышеупомянутым высказываниям апостола Павла, они не имеют права осуждать христиан за то, что они не исполняют и не почитают субботний день как святой день.
Сегодня 20:33 Вот это ничего себе. Так всё-таки Воскресение первый день недели ,как ты

Ответ

Опции темы
Опции просмотра