![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Раньше была суббота, а сейчас воскресенье.
------------------------------ Раньше была суббота и она и так само и осталась. Потому что это установление БОЖИЕ а не человеческое и оно подчиняется БОЖИЯ ЗАКОНУ. сейчас воскресенье.Да для солнцепоклоников их день это воскресение и это установление человеческое Изменение Субботы на воскресенье – это уже заповедь человеческая. Господь сказал: Но тщетно чтут Меня, уча учениям и заповедям человеческим» (Матф. 15 гл. 9 стих) Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.(Деяния, глава 17, стих 11.). Не получится ли так, как написано: « Господи! Господи! Не от Твоего лиимени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем многие чудеса творили? Итогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающиебеззаконие» Матф 7 гл 22-23 стих. В вечности, когда будет сотворенаГосподом Богом новое небо и новая земля. Тогда из месяца в месяц и изсубботы в субботу будет приходить всякая плоть перед лице Мое напоклонение , говорит Господь (Ис 66 гл 23 стих). |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Признайте Иисуса Христа Богом вседержителем . Почтите Его как Бога творца неба И земли. Как законодателя. И тогда Вам станет понятен стих- Иисус Христос есть конец закона.
Исаев. ты приведи один конкретный пример, кто из адвентистов не считает Иисуса Христа Богом Вседержителем и не почитает Его как Бога Творца неба и земли и всего во вселенной ? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Михаил. Вы прямо отвергаете Писание в угоду вашим "откровениям", что тут еще говорить?
Ваштипаж мне знаком. Вы - типичный представитель замкнутойпятидесятнической церкви из 5-ти многодетных семей украинского села,которая с советских времен варится в собственном соку ------------------------------------------------- ДА Евгений твои заключения похожи на человека с ограниченным мышлением И здесь не подходит термин ваши или наши откровения а откровения есть Божии, и Библия вся пронизана откровениями Божими только беда в том что ты человек не видящий ИСТИНУ В СЛОВЕ БОЖИЯ и смотриш в доктрину и краеугольный камень твоего учение это БЛУДОСЛАВИЕ. И насчет замкнутости очень и очень ты сильно ошибавшийся,вот ты похож на змкнутого и имеющего покрывало на своих глазах А в нашу церковь приезжают гости почти со всех стран и всех деноминаций и они не такие как ты ограниченые в своем кругозоре ты похож на фарисея. а если хотиш увидеть что делает наша церьковь то зайди на сайт Союз Свободных Церковь Украины ХВЕ и наш пастор глава этого союза |