Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1191  
Старый 15.10.2010, 10:55
Амурочка Амурочка вне форума

About

Читала свидетельство, когда Господь больную раком женщину тоже исцеляет, её дочурка молилась за маму и очень хотела братика....... И это всё реальные истории здесь - на сайте "одноклассники"...

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
  post #1192  
Старый 15.10.2010, 10:59

About

Может возникнуть следующий вопрос: почему женщины при родах всё-таки умирают? Люди - я незнаю...., но знаю, что без воли Господа ничего не случается. Мой муж вырос в интернате и знаете, что он часто говорит: я рад, что я вырос именно там..... Если бы я жил с матерью - я мог бы не придти к Богу....

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
  post #1193  
Старый 15.10.2010, 11:47
ева
Guest

About

Когда я забеременела второй раз старшей дочери было 5 мес.Начался жуткий токсикоз, острый пиелонефрит(у меня до этого вообще не было проблем со здоровьем).Врачи неоднократно советовали сделать аборт.Я пропила курс антибиотиков, хотя на ранних сроках это могло повлечь осложнения на здоровье и жизнидеятельности ребенка.Но я понадеялась на Бога... Муж вообще не поддерживал,сказал что если родится урод,то жить с нами он не будет... Было много слез и молитв.Родилась совершенно здоровая девочка.Слава Богу,что мы все пережили.И муж остался :-)
  post #1194  
Старый 15.10.2010, 12:53
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

Виктор,а вы все пестрите сарказмом!не надоело? -- Маргарита, я на Вас не нападал:-( . Я поделился нашим опытом!;-) *Кстати, у нас пятеро детей! И за все Слава Богу! С третьего перестали сопротивляться!

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #1195  
Старый 15.10.2010, 13:44
Зорро
Guest

About

Так вот,пришло на память,для всех,для нас языкастых...
Иакова 3:
1Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
  post #1196  
Старый 15.10.2010, 14:06
Беспризорница Беспризорница вне форума

About

Я думаю,что легко рассуждать на эту тему, не побывав на месте тех людей с которыми это произошло.Приводить примеры из писания и строить из себя праведников.А если кроме дитя в утробе,есть уже рождённые дети которые нуждаются в материнской любви и заботе,как поступить?А вашему мужу повезло,Марина,что он попал в хороший интернат,а мог бы в этой жизни вообще ни к чему не прийти.На всё как говориться Божья воля!

Завтра еду в Новокузнецк
  post #1197  
Старый 15.10.2010, 14:37
ева
Guest

About

Виктор, судя по вашим предыдущим высказываниям и не подумаешь что вы счастливый многодетный отец!:-)
  post #1198  
Старый 15.10.2010, 14:53
Mama Lyd
Guest

About

женщины, дорогие, мы же с вами не тупые существа, ведь правда же...?! вначале забеременнеть, а потом кричать - не вынесу...
Марин, кто тут подобное кричал? Будьте внимательны и не создавайте панику
Кстати спасибо за свидетельства, это действительно то, что я хотела прочитать - примеры из жизни, слава Богу за веру тех женщин и поддержку их мужей. К сожалению многие люди не обладают такой верой, некоторые вообще не верят в чудеса, имеем ли мы право их осуждать, если нас Бог наделил верой, а их нет?
  post #1199  
Старый 15.10.2010, 17:00
Специально Дмя Специально Дмя вне форума

About

С третьего перестали сопротивляться! -

---------------------------------------
Виктор, у меня один за другим родилось двое детишек и мне стало не по себе при мысли, что я так могу рожать каждый год. При том, что при беременности мне было сложно и роды не очень хорошие были - стимулировали, с кислородной маской и т.д.
Поэтому я молилась Богу и просила помочь мне в вопросе планирования, так как я была полный профан в этом вышла замуж девочкой в 18 лет в пятом поколении верующая).
Не много прошло времени и в церковь пришло приглашение на учёбу по методу ЕПС. Мы с супругом поехали учиться и получили статус дипломированных консультантов по методу ЕПС.
По приезду обучили все семейные пары в церкви. С тех пор мы планируем свою семью.

Уверенна, что если бы оставалась таким профаном, как раньше, то детей было бы очень много на сегодняшний день, так как мы в браке уже 16 лет.

Я не перестала сопротивляться. Я просто приобрела необходимые знания о своём организме.

Живи так, как-будто небо опустилось на землю!
  post #1200  
Старый 15.10.2010, 17:09

About

Татьяна, когда я писала "тупые существа" - то лично это ни к кому не относила (Боже упаси). У меня есть двоюродная сестра и как-то мы с ней созванивались, вообщем она мне сообщает такую новость: за один год или точно не помню за какой промежуток, но очень маленький промежуток по времени - она сделала толи 12, толи 16 абортов (ну 16 за год не получится), но дело не в этом... На мой вопрос: почему не предохраняешься - только огрызнулась... Вообщем есть на белом свете просто такие женщины, которым легче сходить да убить(другого слова не подберу). Судить...? Да - право мы на это не имеем, но указывать таким людям, что это вообще-то грех - обязанность.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра