![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Миша Лещинский, вы сами читайте статьи, ссылки на которые вы выставляете, а не только громкие названия. я уже вам об этом писал. статья о натуральном хозяйстве - вообще о нём ничего не говорит. только в последнем предложении этой статьи его приснопамятно вспомнили. *(F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Рома, Миша не может ни читать этих статей, ссылки на которые он выставляет, потому что он сам их и пишет уже на протяжении нескольких лет! Советую не спешть с выводами, а лучше прислушаться! :-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы с мужем хотели переехать в село,хотели собственный дом и участок т. к. живём в 1-комнатной квартире,но никак не могли прийти к общему мнению: мне хотелось в Винницкую область,где живёт вся моя родня ему,соответственно, в Днепропетровскую.Мы молились по этому поводу и я всегда в молитве говорила:"Только Ты Господь знаешь,где мы нужнее".И Господь всё решил невероятным образом,нашу квартиру покупает сосед и даёт нам гораздо больше денег,чем стоит наша квартира,а за эти деньги мы покупаем сдесь же огромный дом с участком,хотя на самом деле этот дом стоит в два раза дороже...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто действительно думает о переселении из города в село (деревню)?
Mы переехали в "деревню" в Австрии. Но чувствуем что это не то что надо... Когда Воскресенье или их святые праздники ничего не можешь делать, ладно траву стричь и дрова пилить, но даже если в огороде копаешся косо смотрят. * Это не в деревню ... подальше от всех *чтобы дом один стоял.. вот такое место ищем :-(. Но говорят (кроме россии может быть) что такое только в Канаде можно найти. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А Вы, Роман Я., чувствуется, что живете где-то за рубежом: все просчитать наперед пытаетесь, у нас тут все гораздо проще - съедимся все вместе - коммуна, вот те и одежда\лопаты\бензин, и т.п., не надо ни о чем заботиться, Бог же сказал - не заботьтесь ни о чем, что вам есть и во что одеваться! (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юлия, очень жаль, что вы нашли в моих словах иронию. отнюдь! просто у меня есть опыт переезда с большого города в село (не забитое), поэтому хочу помочь советом, чтобы потом не было лишних проблем. комуна - комуной, а эти вопросы серёзные. живя на отшибе, и подальше от города вам будет очень тяжело продать излишки натурального хозяйства. посоветуйтесь с мужчинами, у нас нет понятия "рай в шалаше". мы переживаем за тех, кто вместе с нами. *(F)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |