Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 15.02.2010, 13:03
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Крутое сравнение про съесть дерьмо и помолиться ))) Я лучше займусь лечением,чем маразмом с молитвами. И чем дерьмо жрать,лучше все бросить и ребенка лечить. Именно так поступают НОРМАЛЬНЫЕ матери. Если кто болеет,то здесь виноваты образ жизни,гены и обстоятельства. Хоть лоб расшеби,а ничего не поменяется,если напрмер ребенок родился инвалидом. При чем здесь эгоизм. Тут либо вешаться,либо принять то что есть. Правда принять это не всем удается,поэтому и говорю,что вера это удел морально слабых людей,не способных принять реальность такой какая она есть.

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #112  
Старый 15.02.2010, 13:15
Агент Агент вне форума

About

Юношеский максимализм зашкаливает! Такое чувство, что с девочкой в пубертате общаюсь. Я Вам говорю, что я готова на все, ради здоровья своего ребенка. Если Вы считаете, что сидеть и надеяться на доброго дядю доктора - это сила - сидите и ждите. Можете за этим делом учебник по физике прочитать - может тогда покажитесь себе еще умнее. А я буду делать все, от меня зависящее. И помолюсь, и свечку поставлю, и весь патогенез заболевани изучу с фармакологией назначенных препаратов, чтобы контролировать прицесс. Все Лариса - вот теперь точно все с Вами. Я еще настроена была как-то терпеть Вашу невоспитанность и мужланство....но то, как Вы относитесь к материнсву, пусть даже и будущему - я не пойму никогда! Может действительно - просто Вам не нужен ребенок. Вы еще не готовы стать матерью - и видимо не только я так считаю. Всего наилучшайшего Вам.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #113  
Старый 15.02.2010, 13:23
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Ох Кэти,так ли уж на всё вы готовы?Право смешно до слез! Тогда обращайтесь ко всякого рода гадалкам,пойте песни богу негретянского племени Тумбы-Юмбы и помолитесь Аллаху,чтобы уж наверняка. Удачи в вашем нелегком труде мольбы и жалости,лоб не расшибите,когда будете усердствовать. А я уж по новинке,ко врачам сбегаю. Чтобы потом не поздно было!А на ваше мнение средневековой дремучей женщины живущей в предрассудках и страхах мне дела вообще никакого нет!

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #114  
Старый 15.02.2010, 21:33
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

"Если Вы считаете, что сидеть и надеяться на доброго дядю доктора - это сила - сидите и ждите."
Надеяться на дядю доктора - это плохо, а надеяться на дядю бога, которого никогда не видела и не слышала (потому что его просто не существует) - это хорошо.
Боже, какая дремучая дура...

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #115  
Старый 15.02.2010, 22:07
Аист
Guest

About

Ларочка, вот у меня в лекотеке, 5 деток- инвалидов, 2 из них колясочников, и ходят они ко мне с мамами и папами, и знаете родители которых я вижу каждый день верующие, но морально слабыми я их не то что назвать, а даже подумать так не могу! скорее так скажу про одну, могу сказать с уверенностью, я по сравнению с ними гораздо слабее, и смирения такого у меня нет, я написала это только к тому что бы Вы так огульно не говорили о слабости верующих, это не верно.
  post #116  
Старый 15.02.2010, 22:18
Senior Member

About

"я по сравнению с ними гораздо слабее, и смирения такого у меня нет"
Смирение - это сила? Интересный подход...

"да и к вере они пришли именно из-за деток"
Это чтобы поблагодарить всемогущего за то, что сделал их детей инвалидами?
Люди тупы и/или слабы морально, поэтому верят в бога.

post #117  
Старый 15.02.2010, 23:35
Агент Агент вне форума

About

надеяться на дядю бога, которого никогда не видела и не слышала (потому что его просто не существует) - это хорошо.
Боже, какая дремучая дура...Либо укажите мне мой пост, в котором я говорю, что сижу и надеюсь на дядю бога, либо извинитесь за оскорбление......и тогда Ваше банальное лживое пиз*больство хотя бы будет не так тупо выглядеть:-|

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #118  
Старый 16.02.2010, 00:45
Senior Member

About

"Либо укажите мне мой пост, в котором я говорю, что сижу и надеюсь на дядю бога,"
Пост сегодня 12:15 : "И помолюсь, и свечку поставлю"
Поцелуй меня в задницу, тупорылая пенькопоклонница!

post #119  
Старый 16.02.2010, 00:49
Аист
Guest

About

Дмитрий, а Вам правда не стыдно?!!!!!
я понимаю, Вы можете ко мне как к православной как угодно относиться и отвечать мне тоже , но простите так отзываться о людях которые тут и носа не показывают! Да поверьте тут есть за что благодарить, потому что эти дети имеют ОГРОМНОЕ желание ко всему!!!!более того они добиваются результатов!, в отличии от большинства здоровых людей!хотя родители эти верят в первую очередь по тому что им так легче принять всё это!опять же это моё предположение, точно Вам могут только они ответить!
  post #120  
Старый 16.02.2010, 00:51
Аист
Guest

About

А смирение тут можете понимать как хотите!, но тут я употребила его как возможность правильно осознать что произошло, собраться с силами и идти дальше!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра