|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Надо святить не день,а Имя Господа Христа. Объясняю в последний раз. Есть вещи, которые были освящены (Бытие 2:2-3) Самим Господом (Именим Иисуса Христа). Иисус - это цель. Суббота - это то, что ведет нас к цели. Господь - есть Свят и Имя Его Свято! Но этот Господь, который Свят и Имя, Которого Свято - ОСВЯТИЛ ЭТОТ ДЕНЬ (Бытие 2:2-3), в который мы находимся, ДАБЫ ПОКЛОНИТЬСЯ СВЯТОМУ. Например, Моисей снял обувь свою, чтобы ПОКЛОНИТЬСЯ Святому, дабы МЕСТО, на которым он стоял было Свято. Имя Господа было начертано на престоле благодати (ковчеге Завета). В этом ковчеге находились Скрижали, Манна и посох. Тоесть в СЕРДЦЕ ИМЕНИ БОГА. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Но какие слова говорит Господь мне не понятно, что Он только закон говорит? Если Вы почитаете Христа и СВЯТИТЕ ЕГО ИМЯ, то ВЫ БУДИТЕ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ ТО, ЧТО ОН СКАЗАЛ. Подругому не бывает - подругому - это ложное христианство (Матфея 15:8 до и после). Почему нигде *про субботу не сказано в НЗ, что её надо исполнять? Но сказано, что надо жить Господом, а не субботой Ин 6:57? Потому что Вы не вниательно читаете Библию. ТОЛЬКО Новый Завет говорит нам болеее 60 раз о субботе и не заметить этого, нужно быть, чтобы утверждать такое - очень лукавым и неверным христианином. Суббота - это был общеизвестный факт в то время, который и сомнению не подвергался. Вопрос всегда стоял, что можно делать в этот день и что нельзя. Вы отдыхаете сегодня по воскресениям не потому что Иисус воскрес в этот день, а потому что полномочия субботы были перенесены на 1-й день недели. Ваши утверждение совершенно бесмысленно учитывая слова От Матфея 24:20. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Даниил 1 Почему надо поклоняться по дням, где *сказано в НЗ. Поклоняться надо в духе и истине Ин 4:23-24. А ст 23 сказано, что таких поклонников ищет Бог. Почему Он не ищет поклоняющихся в субботу? 2 Закон Духа Жизни не есть 10 заповедей. *10 заповедей не определяют , например, какой купить человеку в магазине костюм, очки и т д. Но это определить ЖИВОЙ ЗАКОН, который есть Сам Господь, живущий в нас 2 Кор 13:5. 3 *НЗ начинается с сошествия Духа Святого. Покажите, пожалуйста, где есть сказано в указательной форме, что надо исполнять субботу в НЗ? Мтф 24:20 это признаки последнего времени сказанные Господом иудеям, а для церкви он не говорил про субботу. Но говорил, что надо наполняться Духом (маслом) | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Даниил 1 Почему надо поклоняться по дням, где *сказано в НЗ. Александр, у Вас нехватает любви, поэтому Вы не хотите понять ваших собеседников. Признайтесь честно, что Вы зашли в эту группу совсем с другими целями (лукавого). Кто здесь говорил, что надо поклоняться по дням? А Вам ответит Сам Христос (Иоанна 8:47). Не извращайте мои слова. Всё что было сказано, что если Вы не делаете того, что сказал Святой, то Ваше христианство псевдохристианское. Кто Святит Имя Отца, Тот и святит ВСЁ ТО, ЧТО ИМ БЫЛО ОСВЯЩЕНО. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Где это написано? И мне так и не понятно почему надо святить дни, а не Имя Господа Христа? Почему вы не призываете поклоняться Господа, а дням? Это не есть язычество? Поклоняться субботе это кащунство? Или я не прав? | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Где это написано? В Иезекииля 20:12 и 20, 22:8.... Есть множество подобных мест. Кто не святит того, что освящается Господом - Бог называет ОСКВЕРНИТЕЛЕМ и беззакоником. Иезекииля 28:18. Вы занимаете позицию псевдохристианства: Матфея 7:19-23; " Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. 20 *Итак по плодам их узнаете их. 21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 *Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 *И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие." Ваше сердце стремится не к Иисусу Христу, а к вашим идлам (другим богам) ИЕЗЕКИИЛСЯ 20:16. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Почему вы не призываете поклоняться Господа, а дням? Это не есть язычество? Поклоняться субботе это кащунство? Или я не прав? Поклоняться субботе - это действительно было бы кощунство, но дело в том, Александр, что Вам никто не говорит поклоняться дню. А за всякое праздное слово (и лжесвидетельство, что мы призываем поклоняться дням) каждый из нас даст отчет перед Богом. Повторяю для "слепых, ведущих слепых (в вечную погибиль)", (Мф. 15:14). Основный признаки человека, попавшего в дъявольский копкан - это клевета (бездоказательственые обвинения). 3 раза (только я) уже сказал, что мы не призываем ничего такого и это в 3-й раз подтверждается, что в Вас нет любви. Освободитесь от капкана лжи, познайте Истину и Истина сделает Вас свободными. Поэтому ПОВТРОРЯЮ ещё раз - мы соблюдаем, а НЕ ЧТИМ ИЛИ ПОКЛОНЯЕМСЯ субботе, потому что Бог освятил этот день от сотворения мира, что пожтвеорждает, что мы поклоняемся ТВОРЦУ неба и земли, а не иным богам. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Даниил Почему Нз говорит об освящении Имени, а не дня? Если это так, что зачем нужен день? Вы говорите, что соблюдаете, но на самом деле вы поклоняетесь субботе. Можете вы отказаться от субботы, ради Господа Христа? *Он же вышел за стан, а суббота осталась в стане Ев 13:13? | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Даниил Почему Нз говорит об освящении Имени, а не дня? Если это так, что зачем нужен день? Ветхий Завет также говорит об освящении Имени... Думаю, что Вы высказали Вашу позицию - мы поняли её и ПРЕДУПРЕДИЛИ Вас., как это написано в книге к Евреям 10:26. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |