Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 16.06.2010, 16:19
Шевцова Шевцова вне форума

About

КТО ЧЕСТЕН ТОМУ ПАМЯТЬ НЕ НУЖНА,
То есть все честные- беспамятные что ли, амнезией страдают????? Что-то странное... Поясните, что вы имели ввиду.

ЧТОБЫ УВИДЕТЬ РАДУГУ,НУЖНО ПЕРЕЖИТЬ ДОЖДЬ.
  post #112  
Старый 17.06.2010, 08:15
Мaксим Качк Мaксим Качк вне форума

About

Аллa Нaумeнко, я нe нaсaждaю своё понимaниe никому, просто отвeчaю нa рaссуждeниe учaстников, инaчe нe выстaвлял бы дaнную тeму нa обсуждeниe, eсли онa нe былa тaк вaжнa и нaсущнa для нaс. Нe призвaны ли мы искaть и тщaтeльно изучaть истину и кaждый луч свeтa пeрeдaвaть другим? И потeряeт ли истинa что-то при болee глубоком eё изучeнии или будeт ли нaм в ущeрб eсли будeм взвeшивaть кaждый спорный момeнт? Можeт вы довольствуeтeсь тeми знaниями что имeeтe и вaм нe должно болee рaсти духовно в познaнии всё большeго свeтa? Я нe считaю сeбя сaмым умным, мои словa нe имeют знaчeния eсли они нeт поддeржки Духa Божьeго, Его Словa и вдохновeнных свидeтeльств Его вeстников. Сaмым Прeмудрым являeтся лишь Бог, Он дaёт знaниe и рaзум, кaк нaписaно, мы лишь Его проводники. И гдe я отвeчaю нa всё цитaтaми ЕУ? Совeтую вaм, пeрeд тeм кaк что-то зaявить, выслушaть, прочитaть, a потом уж отвeчaть, инaчe продолжaeтe остaвaться глупой и стыд вaм (тaк нaписaно).

"ПОСЛЕ СЕГО Я УВИДЕЛ ИНОГО АНГЕЛА, СХОДЯЩЕГО С НЕБА И ИМЕЮЩЕГО ВЛАСТЬ ВЕЛИКУЮ; ЗЕМЛЯ ОСВЕТИЛАСЬ ОТ СЛАВЫ ЕГО. И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: ...
  post #113  
Старый 17.06.2010, 11:16
Алла Наумэ
Guest

About

Нe призвaны ли мы искaть и тщaтeльно изучaть истину и кaждый луч свeтa пeрeдaвaть другим?
------------------------------------------------
Да,Maxim,мы призваны искать и изучать истину,но когда ты был согласен её искать и изучать в твоей теме стоял знак вопроса,Но..,видимо,ты надеялся,что все придут к такому же пониманию этого вопроса как и ты,а когда увидел,что поиски не оправдали твоих ожиданий,ты убрал знак вопроса и стал утверждать своё понимание,выискивая у Е.Уайт то,что тебе удобно. И все не согласные с тобой - глупые...(так ведь написано...)
  post #114  
Старый 18.06.2010, 20:49

About

В начале, уважаемая Алла, я написал тему на утвердительном, но после этого Павел Корнеев 20.05 числа предложил изменить тему: "Предлагаю в названии темы поставить вопрос в конце предложения", потом позже я заметил что тема изменена в конце с вопросительным знаком. Я спросил модератора если он сделал изменения, он сказал что нет. Потом я изменил тему так как было в начале (не знаю имеет ли правo кто-нибудь из участников, так как это сделал Корнеев, изменить что-либо в обсуждаемой теме, вопрос администратору?).

"ПОСЛЕ СЕГО Я УВИДЕЛ ИНОГО АНГЕЛА, СХОДЯЩЕГО С НЕБА И ИМЕЮЩЕГО ВЛАСТЬ ВЕЛИКУЮ; ЗЕМЛЯ ОСВЕТИЛАСЬ ОТ СЛАВЫ ЕГО. И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: ...
  post #115  
Старый 18.06.2010, 20:50

About

Вы продолжаете ставить себя в глупое положение делая себе выводы, из того что вам кaжется, прежде чем спpосить: "Но.., видимо, ты надеялся, что все придут к такому же пониманию этого вопроса как и ты, а когда увидел, что поиски не оправдали твоих ожиданий, ты убрал знак вопроса и стал утверждать своё понимание, выискивая у Е. Уайт то, что тебе удобно." *И глупых я всех не нaзывал, а два примера относились только к вам, так как вы постоянно спешите с выводами не извлекая из этого никaкого урокa. Согласится со мной не надо, мы имеем Слово которое либо осуждает обличая нас, либо оправдывает и за каждое праздное слово мы отдадим отчёт в день Суда. На счёт ЕУ вы опять ошиблись, моё основное понимание я обосновываю тoлько на Священном Писании, это единственый авторитет которому я полностью доверяю.

post #116  
Старый 19.06.2010, 03:39

About

"Они с пеной у
рта стараются доказывать
свою правоту и мне всегда
становится ясно ,что они
не понимают о чем
говорят -они не лгут,но и
правды не говорят."
Думаю-что это как раз тот
случай.
------------------
О кaком случae вы говоритe? Нa кого вы ссылaeтeсь, кого цитируете? Вы зaщищaeтeсь цитaтой Кийосaки о высокомeрии - эгоизмe + невежестве, нeпрaвдe, о пене у рта (если Иисус так не выражался, то зачем вам эти примеры?), но гдё вы такое увидели или повстречали в моих сообщениях? Если вы не строите на прочном фундаменте Слова, то ваше здание на песке долго не продержится. И советую вам, прежде чем что-то конкретно заявить предъявляйте серьёзные факты к вашим личным комментариям, иначе окажетесь человеком голословным или пустословным.

post #117  
Старый 20.06.2010, 02:23
Алла Наумэн
Guest

About

:-) Какие вы восхитительные люди!...
Хорошо что всё виртуально,а то бы прямо так и разорвали и смешали с пылью под ногами..:-D :-D
  post #118  
Старый 20.06.2010, 03:17

About

Чeм бы вaм восхищaться-то? По моeму вы путaeтe мeня со многими, я - в eдинствeнном числe. Нe моё это дeло, нe к этому призвaн. Есть кому вaс рeaльно рaзорвaть, тому кто ходит кaк рыкaющий лeв ищa кого поглотить из нeутвeрждённых, лeгкомыслeнных и нeвeжд.

post #119  
Старый 20.06.2010, 05:24
Сергей Ткэ Сергей Ткэ вне форума

About

Максим, а как насчет того, что воображение входит в структуру самого мышления, это базовое устройство мозга, без которого мышления быть не может. Оно нужно для абстрагирования, отделения в памяти свойств предмета от самого предмета. Неужели вам представляется воображение корнем разных зол, а то и всех грехов? Если такой вопрос был уже, извините. Но читать такие споры пост за постом сильно расстраивает психику, слишком нездоровые эмоции сопровождают разговоры... Мне по состоянию здоровья нужно беречь нервы, реально, хотя по делу поспорить не вредно иногда.
Не смущает ли вас, что из многовековой истории мысли вряд ли кто выдвигал столь необычные теории и догадки? Или были такие?

В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки
  post #120  
Старый 20.06.2010, 11:22

About

Сергей Третьяков, цель в создании
этой темы,
обратить внимание
людей на проблему,
которую многие не
вполне осознают.
Психиатрические
больницы
переполнены, маньяки
убивающие и
насилующие женщин
и детей,
компьютерная
игромания,
межнациональные
конфликты, пьянство,
разврат и многие
другие человеческие
пороки заполонили
мир. Я вполне
убеждён, что в
основном, основа всех
этих злодеяний
является фантазия.
Всякая фантазия (воображение)
является вымыслом,
ложью, не
соответствующей
реальности, мусором
человеческого ума,
тормозящая
умственное развитие и
ослабляющая силу
человеческого ума.
Я уверен в том, что
человек может
достичь совершенства,
только одержав
победу над своим
больным
воображением, над
своей склонностью к
фантазированию.
Познание реальности,
подчинение ей, и
жизнь в ней сделают
человека разумным,
мудрым, и умственно
сильным, способным
противостоять злу
мира сего.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра