![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
И ещё я никогда не понимала фразу-*Самоубийцы,слабые люди.*Вот не думаю я ,что слабый человек может убить себя,сумашедший,психически ненормальный может,а вот слабый никогда. Ну это моё мнение,мы всё судим по себе, я бы не смогла убить себя,во-первых это ГРЕХ!, во воторых это СТРАШНО.И потом всё прохрдит даже ,казалось бы, очень страшное и тупиковое время.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вы, господа, видно никогда не сталкивались с наст.болью. *От неизлечимой болезни...Вот один случай человек в такой болезни и чувствует жалость к себе- ему это противно..при *неизлечимой болезни бывают такие боли, что не чувствуешь ничего (даже жалость), а только БОЛЬ. И не понимаешь, что делаешь. И не дай Бог Вам это узнать.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Люди! Ладно Вам толочь воду в ступе,споря сила это или слабость. Факт есть факт,человек совершивший самоубийство(сам наложивший на себя руки) теряет возможность быть с Богом,он уходит туда,где Бога нет,и всю боль которая была забирает с собой,только там уже она никогда не кончится.
|