Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 15.11.2008, 03:23
берта
Guest

About

Создать икону с изображением ющенко, это уже просто шизофрения или мания величия. В Украине есть Конституционный суд, надо народу *или инициативной группе обратиься и оспорить, по крайней мере деньгу, которую.он в честь себя великого выпустил. А с другой стороны, чего хотеть, когда ющенко женат на дочери имигратского националиста и она раздула и раздувает историю с голодомором. Я искренне верю, что в Украине все будет в порядке, а этот прихвостень уже агонизирует. Вот только, как себя Филарет будет чувствовать? И как быть неверующим людям, но стремящимся к вере.
  post #112  
Старый 15.11.2008, 10:48
Бармалей Бармалей вне форума

About

1.судебная система на украине насквозь прогнила и полностью коррумпирована 2.само слово "голодомор" есть неологизм , изобретенный при президенте рейгане в недрах госдепартамента, отсюда делайте все свои выводы 3.а желание приобщиться к вере само направит людей. не надо их подталкивать

Проброс
  post #113  
Старый 15.11.2008, 12:48
Катерина Тэмэш
Guest

About

Что характерно-все комменты оставлены либо россиянами (видимо им видней, советую вспомнить пословицу про бревно в глазу), либо жителями восточных областей (а это всё-таки не вся Украина...).....No comment *-)
  post #114  
Старый 15.11.2008, 13:52
E-Name E-Name вне форума

About

А мне кажется,что тут уместнее не про"бревно,которое в чужом глазу...",а "У кого чего болит,тот о том и говорит".Значит,болит у россиян...Эх,Кате,Кате.. *-)

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #115  
Старый 15.11.2008, 17:06
Бегущая По Волнам Бегущая По Волнам вне форума

About

Живу на Украине,моё начальство по работе - в России,прекрасно ладим,о политике как-то и не говорили,о семейных делах-да,я думаю о политике выгодно говорить политикам,и провоцировать людей,а люди как ладили друг с другом,так и ладят.Бог нам всем судья,если кто-то Бога не боится,так им же хуже.

=)))
  post #116  
Старый 15.11.2008, 20:06
Анжела Анжела вне форума

About

Что характерно-все комменты оставлены либо россиянами (видимо им видней, советую вспомнить пословицу про бревно в глазу), либо жителями восточных областей (а это всё-таки не вся Украина...).....No comment

Мама - украинка, папа - россиянин, родилась на Украине, а училась, живу и работаю в России, отпуски и свободное время провожу на Украине. Как можно отделить Украину от России? Для меня они так и остались единым государством!!! *А Западная Украина - это тоже далеко не вся Украина, хотя и там не все люди поддерживают идеи, идущие *"с Киева"....

Зачем так "улучшили" страничку в Одноклассниках? Фото пользователя смещается чужими фотографиями и непонятно, чья страница вообще! Верните прежний вариант!
  post #117  
Старый 15.11.2008, 20:26
Анатол йДу Анатол йДу вне форума

About

Предложение модераторам: ТЕМУ ЛУЧШЕ УДАЛИТЬ! Кто-то хочет "открыть для себя Америку"?

Если какое-то мгновение проведено без Знания, - значит в это мгновение ты не жил.
  post #118  
Старый 15.11.2008, 23:49
E-Name E-Name вне форума

About

Внимательно перечитала все 17 страниц сообщений...Со многими мнениями согласна,поэтому не могу написать ничего нового.Но вот одного не пойму-что братья-славяне увидели обидного для себя в том,что большинство россиян-за единство?Ну напишите(как уже предлагалось)Ваше видение:есть проблемы,или"всё хорошо,прекрасная маркиза..." ;-)

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #119  
Старый 15.11.2008, 23:58
Катерина Тэмэ
Guest

About

Да, я вижу, что большинство русских за единство....Я тоже не против, но только на равных началах.чего никогда не будет-учитывая хотя-бы "равенство", которое имеют россияне других национальностей.Не раз наблюдала с каким отношением сталкиваются они в той же Москве только потому, что у них другой разрез глаз и пр.И это в мультинациональной стране!!!В Украине вы никогда не увидите такого отношения хотя бы к тем же крымским татарам.
  post #120  
Старый 16.11.2008, 00:13
Анатол йДу Анатол йДу вне форума

About

Если уж объединятся - пожалуйста! Столицу - в КИЕВ, патриарший престол - в КИЕВ. Я ЗА!

Если какое-то мгновение проведено без Знания, - значит в это мгновение ты не жил.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра