![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Создать икону с изображением ющенко, это уже просто шизофрения или мания величия. В Украине есть Конституционный суд, надо народу *или инициативной группе обратиься и оспорить, по крайней мере деньгу, которую.он в честь себя великого выпустил. А с другой стороны, чего хотеть, когда ющенко женат на дочери имигратского националиста и она раздула и раздувает историю с голодомором. Я искренне верю, что в Украине все будет в порядке, а этот прихвостень уже агонизирует. Вот только, как себя Филарет будет чувствовать? И как быть неверующим людям, но стремящимся к вере.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что характерно-все комменты оставлены либо россиянами (видимо им видней, советую вспомнить пословицу про бревно в глазу), либо жителями восточных областей (а это всё-таки не вся Украина...).....No comment *-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Внимательно перечитала все 17 страниц сообщений...Со многими мнениями согласна,поэтому не могу написать ничего нового.Но вот одного не пойму-что братья-славяне увидели обидного для себя в том,что большинство россиян-за единство?Ну напишите(как уже предлагалось)Ваше видение:есть проблемы,или"всё хорошо,прекрасная маркиза..." ;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, я вижу, что большинство русских за единство....Я тоже не против, но только на равных началах.чего никогда не будет-учитывая хотя-бы "равенство", которое имеют россияне других национальностей.Не раз наблюдала с каким отношением сталкиваются они в той же Москве только потому, что у них другой разрез глаз и пр.И это в мультинациональной стране!!!В Украине вы никогда не увидите такого отношения хотя бы к тем же крымским татарам.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |