Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 26.12.2010, 15:26
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

Кстати, муслим, сегодня в Махачкале не твоих восьмерых дружков ликвидировали? Смотри, и ты допросишся!

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #112  
Старый 26.12.2010, 15:36
Zakat
Guest

About

этих дружков вахабистов ебал я в рот вместе с тобой они такие же как и ты они к мусульманам никакого отношения не имеют
  post #113  
Старый 26.12.2010, 15:40
Zakat
Guest

About

этих вах, придет время буду мочить вместе с тобой так что не радуйся раньше времени .
  post #114  
Старый 26.12.2010, 15:42
Zakat
Guest

About

сто лет хочешь прожить а что дальше всё равно

* * * *СМЕРТЬ ЧИТАЙ ПО БУКВАМ СМЕРТЬ :-D
  post #115  
Старый 26.12.2010, 15:49
Senior Member

About

А что ж ты тогда всем смерти-то желаешь? Или это такая "самая миролюбивая" религия- ислам. Я же ведь не желаю тебе того же. Живи с миром. И вообще мой девиз: "Живи сам и давай жить другим."
Так что уймись и не брызжь слюной. А то сам на ней и поскользнёшся. Как говорится, "своим же салом себе же по мусалу".

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #116  
Старый 26.12.2010, 15:56
Zakat
Guest

About

вот именно, жить и другим давать жить, а вы же итак никому не даете жить, кругом из за вас войны, убийства, насилие. и единственные кто это понимает это мусульмане.
  post #117  
Старый 26.12.2010, 16:06
Senior Member

About

Историю, что ли, не изучал? Да за всю историю человечества 90% войн- религиозные. А за последние 50 лет- все 100%. Причём подавляющее большинство из них начинали мусульмане. Ни хрена себе- "самая миролюбивая" религия!

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #118  
Старый 26.12.2010, 16:18
Zakat
Guest

About

историю тебе надо учить, о том, как англия захватила все те колонии в одной из которых ты живешь истребили бедных индейцев, *думаете с нами тоже можно поступить не пройдет, и все войны ведете вы на исламских территориях а не мы у вас это уже не история придурок, а реальность.тоже видим кто кого убивает .
  post #119  
Старый 26.12.2010, 16:36
Zakat
Guest

About

и то как вы взорвали башни близнецы, тоже весь мир уже знает, что это жидовская работа, а свалили на мусульман, как наверно приятно весь мир в дураках держать.
  post #120  
Старый 26.12.2010, 16:38
Senior Member

About

Англия покорила Сибирь? Не подскажешь когда? Кстати, коренные сибиряки- потомки гиперборейцев, которые намного старше всех более южных народностей.
А вообще-то мне лично мне всегда было по барабану кто какой национальности и вероисповедания. Лишь бы жил соответственно общечеловеческим нормам, выработанным за многие тысячелетия (а не данные, якобы, кем-то там сверху).
А если существуют (в чём я лично не сомневаюсь) более развитые инопланетные цивилизации, то если они заявятся на Землю (неизвестно ещё с какими намереяними), то им будет абсолютно похер кто какой национальности и вероисповедания.
Так что "думайте сами, решайте сами..."

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
Ответ

Опции темы
Опции просмотра