![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так учит нас поступать Господь!
15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; 16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; 17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь. (Матф.18:15-17) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Обратите внимание на 17 стих, он для тех, кто не отказывается от греха свого.
17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Писание говорит с таким и не кушай вместе, а вы говорите что его надо оставить в покое, пусть грешит себе сколько влезет пока не образумится, я слышу так. Ведь он досих пор является пастором и ведёт людей за собой. Как думаете, куда он может их привести?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дима а я и не кушаю с ними а оставляю в покое,а Вы что предлагаете возродить инквизицию??? Увы Ваших рассуждений иначе я не понимаю :-DЕсли Вы не доверяете Богу в том что Он Сам оградит людей Своих через наши молитвы,то что Вы можете--сам без Его помощи:Подраться?Оскорбить?Унизить?Написано,если не послушает не сообщаться--всеми наказаниями занимается Бог,но не как не люди...Ответте Вы сам без греха???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
во -первых я не хвалил свою церковь и даже не упоминал о ней... я говорил о других церквах, защищая их, к которому не имею отношения... почему же когда в хиллсонге был взрыв в золотых воротах сми не начало телевизионный скандал? потому что уважают касевича как служителя... за ним не скажешь что он ворует деньги и наживается... ни одна проповедь его его же не компроментирует.... чего не скажешь об аделаджа... хотя в хиллсонге и рок и тату и многие вещи, на которые можно поспорить, но это не забирает деньги у прихожан, поэтому не сми, ни другие пастора туда не вмешиваются...а посольство превратиловсь в вавилон и секту, где сандей -бог, а его слово выше слова Божьего... почитайте хорошо послания к коринфянам и пасторские послания- там члена церкви надо отлучать, не говоря уже о пасторе, который лжёт ....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Воюйте мальчики,воюйте ;-) (F)
А эти пасторы наказаны тем что не будет у них общения с детьми Божиими(они вне Тела Иисуса Христа)А те кто идут за человеком,а не за Богом,значит они и не Его,а если Его,то Он обязательно выведет детей Своих из лжи... Мир всем (L) (F) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |