Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 29.07.2009, 05:33
Тусёнок Тусёнок вне форума

About

Аминь! Согласна! Мир всем вам! Я думаю, что ключевой стих в Писании по этой теме это-16-й. А если бы кто захотел спорить, то мы не имеем такого обычая, ни церкви Божии. Это различие(носить косынку или нет) которое есть в разных деноминациях, не является существенным. И на спасение наше никак не влияет! Главное это Иисус Христос -который умер за всех нас. И воскрес, чтобы мы имели общение с Богом. Жили по Его заповедям! И исполнили великое поручение-Матф28:19 "Итак идите , научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,Уча их соблюдать все, что Я повелел вам; им се, Я с вами во все дни до скончания века!"

Всех Любящих Господа с рождеством Христовым сердечно поздравляю
  post #112  
Старый 29.07.2009, 05:37
Тусёнок Тусёнок вне форума

About

Извиняюсь за ошибку в стихе Матф28:20
Вместо"им се",
читайте и се, Я с вами во все дни до скончания века!

Всех Любящих Господа с рождеством Христовым сердечно поздравляю
  post #113  
Старый 29.07.2009, 05:39
Колобок
Guest

About

так как волосы даны ей вместо покрывала?
а как быть с тем, что здесь стоит знак вопроса?
  post #114  
Старый 29.07.2009, 09:05
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Во-первых в греческом оригинале знака вопроса нет. Это раз.
Во-вторых, переводчики добавили знак вопроса, но по стилю письма и смыслу он относится к первой половине предложения: "Не сама ли природа учит вас, что...?". То есть Павел не высказывает как бы неуверенности в том, что волосы даны вместо покрывала, а спрашивает не замечали ли Коринфяне и в природе подобной постановки вещей.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #115  
Старый 29.07.2009, 09:11
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Так считает Павел а не многие , в оригинале греческого текста знака вопроса отсутствует.Синодальные переводчики намудрили тоже со знакми препинания,В оригиналах греческого текста отсутствуют вообще знаки препинания.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #116  
Старый 29.07.2009, 12:20
Аlex Тyshki
Guest

About

так как волосы даны ей вместо покрывала?
а как быть с тем, что здесь стоит знак вопроса?
Ибо если жена не хочет покрываться ,то пусть стрижётся
  post #117  
Старый 29.07.2009, 18:34
Вовчик и Гаминка
Guest

About

если вы не можите смирить себя и послушать служителей которых Господь поставил в церкви когда они говорят нужно одевать касынку то вы тем более и показывете что не готовы слушать и Бога.
Я недумаю что Богу нужна ваша касынка более чем ваше смеренье и послушанье - это можно выразить послушанием служителям в церкви.(F)
  post #118  
Старый 29.07.2009, 18:46
Клеопатра Клеопатра вне форума

About

Послушание может быть только Богу, а не служителям, ибо служители часто такие одержимые, что хочется от них убежать на край земли. Мы с мужем испытали на себе полное послушание, ибо так были научены, и чуть не умерли, ушли нищие и разорённые с двумя неустроенными детьми, а главари церкви сейчас шикуют за наш счет и вот теперь я буду послушна только Богу. А Он так чудно разговаривает и любит нас очень. И благословляет. Он самая большая драгоценность в нашей жизни. Он Бог наш.

С любовью!
  post #119  
Старый 29.07.2009, 18:48
Бурый Бурый вне форума

About

Svetlana Jost (Марус Вы когда читаете писание , читаете без знаков припинания и вапросов , тогда прочитайте со знаками припинания , и где вапрос то это Павел задаёт вапрос , значит спрашивает, чтоб мы ответили, но если жена растит волосы, для нее это честь, так как волосы даны ей вместо покрывала?" (1Кор.11:13-15), вы же сами написали, посмотрите внемательно , что там стоит знак вапроса , а не точка, и если вам можно молится без покрывала , то тгда если ы вас есть муж он может молится в шапке, я вам задаю вапрос : если женщина может молится без покрывала , как вы пишете волосы это покрывало , тотогда может мужчина молится с покрытой головой(в шапке , фурашке , безболке , и т ому подобное)?, я жду вашего ответа

Люди говорят: "Не увижу - не поверю", Бог говорит: "Не поверишь - не увидишь".
  post #120  
Старый 29.07.2009, 18:55
Бурый Бурый вне форума

About

Если вы неисполняете писание , где чёрным по белому написано , то это непослушание Слову Божьему, а в писании непослушание расценивается как волшебство, а волшебники царства божьнго не наследуют , так теперь сами расудите где будут те кто неисполнял писание , а писание это слова самог Бога

Люди говорят: "Не увижу - не поверю", Бог говорит: "Не поверишь - не увидишь".
Ответ

Опции темы
Опции просмотра