Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 08.09.2008, 20:57
Анна Вакадь Анна Вакадь вне форума

About

Я только "за"! У нас в церкви танцуют во время прославления. А ещё есть отдельная танцевальная группа "Радость Сиона", которая выступает на праздниках, таким образом прославляя Господа. (Y)

Так хочется лета!!!
  post #112  
Старый 08.09.2008, 21:07
порфирий порфирий вне форума

About

Итак,танцы.Я не говорю про инструменты--отдельная тема в которую так и норовят съехать ЗАтанцующие.Давида не трогаем.Берём Библию и смотрим на книги Исход,Левит,Числа.Танец при богослужении???-- нет такого.Всё есть:жертвы,десятины,песни прославления,правила поведения при жертвоприношении.... Танцев "во славу Бога" нет... Ну нет там такого,ЗАтанцующие.Не было танцев в ранней церкви,в Фессалониках,у Галатов,у Филипийцев...

HEJA SVERIGE!!!!!
  post #113  
Старый 08.09.2008, 21:10

About

Давайте отходить от аханий и оханий ЗАтанцующих в пользу танцев к доводам Библии.Ни одного чёткого ответа,одна каша.Авторитет--БИБЛИЯ.

HEJA SVERIGE!!!!!
  post #114  
Старый 08.09.2008, 21:20

About

танцы то хоть куда шли--- Откровение 23 глава???Опасно.Очень опасно.Сознательно передёргиваете одеяло,верный признак того,что оснований нет.Мы не говорим про гитары,скамейки и проч. церковную утварь.Мы говрим о танцах как элемент поклонения\прославления Бога.Чтобы говорит обо мне ЛИЧНО и утверждать обо мне что -либо ЛИЧНО,для этого,Алексей,Вам нада знать меня ЛИЧНО.И то,что я слушаю,вижу Вы этого не знаете.А чего не знаете,лучше не утверждайте.Говорим ещё раз О ТАНЦАХ.И ещё,на Вам,Алексей,судить о моей неприязни к своременной музыке и танцам.Просто не Вам и всё тут,хотя бы потому,что ЛИЧНО Вы меня не знаете.Тааак-с,внятного ответа я так и не получил до сих пор.

HEJA SVERIGE!!!!!
  post #115  
Старый 08.09.2008, 21:30

About

Алексей-- chill out!!!!Внятного ответа от пастора церкви я не получил.Ну,может ещё кто-нить попробует????? :-)))))Давайте-давайте,места Писания в студию.

HEJA SVERIGE!!!!!
  post #116  
Старый 08.09.2008, 21:38

About

В Псалмах прославлять Бога в танцах????Эт где????Воскликнуть гласом громким--есть такое,восплескать руками--видел,Но призвыв к танцам??????Октровение 23 стих 2????Мне на работу надо.ADIOS!

HEJA SVERIGE!!!!!
  post #117  
Старый 08.09.2008, 21:48
Лариса Кага
Guest

About

Когда я танцую ,пою песню-я прорываюсь в духовный мир с ногами и руками,и это благодать,мозги становятся чище и думать легше.Может Вы не пробывали славить Бога так?Это КЛАСС..И не видишь есть кафедра?!
  post #118  
Старый 08.09.2008, 23:47
Стихия Стихия вне форума

About

Денис, у вас наверное с пластикой проблемы? что-то разошлись, наезды на ЗАтанцующих..... :-D

праздник, праздник, праздник
  post #119  
Старый 08.09.2008, 23:53
Kordik Kordik вне форума

About

Gospod' ne izgonyaet prihodyaschih k Nemu, s tancami i bez. Za eto Emu slava! A ya lichno lyublyu Slavit Gospoda vsemi sposobami, peniem, tancami i stihami, potomu chto On dostoin VSEY HVALY! :-D

S Rozhdestvom Hristovym!!!
  post #120  
Старый 09.09.2008, 00:11
Kordik Kordik вне форума

About

Te kotorye ne tanscuyut pered Bogom, ne sovetuyu vam osuzhdat' teh kotorye tancuyut, vy ne znayete ih serdec! Davayte ne budem reshat' za Boga! Eto otnositsya k forme proslavleniya i k lyubomu drugomu osuzhdeiyu!

S Rozhdestvom Hristovym!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра