Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 27.10.2010, 09:14
Елена Окум Елена Окум вне форума

About

В продолжение темы... Когда мне говорят , что прекрасно выгляжу, я отвечаю: У меня нет проблем- у меня нет мужа:-D . * * * * * * * * * * * * * * * * * На мой взгляд женщины просто упиваются , когда ругают своих мужей и кажется, что они это делают, что б на ее мужичка ни кто не позарился и ближайшая подружка тоже;-)

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
  post #112  
Старый 12.12.2010, 19:07
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

Я например не согласна что любая женщина реализуется только в браке и семье (ch)

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
  post #113  
Старый 12.12.2010, 22:31
Вселенная
Guest

About

А разве кто-то утверждает, что женщина может реализоваться только в браке и семье? Просто брак и дети для женщины самое важное предназначение, но у каждого жизнь складывается по-разному. Кто-то из женщин реализуется в полной мере в других направлениях, но тогда либо она одинока, либо она ущемляет в своем внимании свою семью. Нельзя объять необъятное.
  post #114  
Старый 12.12.2010, 22:39
Дороже Сама
Guest

About

Я считаю, что практически все женщины сильные, это генетически в нас заложенно! В то время как мужчины воевали, они обрабатывали землю, *добывали пропитание и выполняли все работы в отсутствие мужчин, при этом надо было еще и детей растить. Но после этого сложно, признать себя второй, когда понимаешь, что не только мужчины спасали Родину, ведь солдаты не выжили бы *без пропитания и оружия которое в их отсутствие тоже делали женщины.
  post #115  
Старый 12.12.2010, 22:49
АнтиЗло
Guest

About

Ой, да все просто, когда средства производства, были в руках у мужчины, была одна семья, где муж-глава, когда общественный строй изменился, соответственно изменились и семейные отношения...теперь стало ненужным, женщине смиряться и подлаживаться под мужа, она и без него проживет, и с голоду не помрет, а для постели, всегда баба найдет....так что , как и во всех деградирующих обществах, мы видим, массу женоподобных мужчин, и множество, полубаб-полумужиков, которых принято называть сейчас, бизьнесьледи....
  post #116  
Старый 12.12.2010, 22:49
Дороже Сама
Guest

About

Это конечно, сугубо моё мнение, потому что на собственном опыте знаю. Тут многие об этом писали, что сильным женщинам сложно найти соответственного мужчины, всё просто, это даже в семейной психологии написано. То кто властвует в семье несет ответственность за прошлое, настоящее и будущее семьи. Ответственность за всех членов семьи!!! Если отталкиваться от этого, то получается женщине надо найти мужчину, который больше чем она возьмет на себя ответственность, тогда она легко подчиниться. Но где такого взять, когда мужчины практически не хотят брать ответственность.
  post #117  
Старый 12.12.2010, 22:52
АнтиЗло
Guest

About

А для чего брать ответственность, когда достаточно "выйти замужь" за богатую, пожилую женщину, молодому альфонсу, вон и в телевизоре, многие такой пример подают....
  post #118  
Старый 12.12.2010, 22:57
Дороже Сама
Guest

About

Не все женщины богаты!!!! Женщины просто всегда стремятся к большему потому что у них больше развита ответственность за своё потомство!
  post #119  
Старый 12.12.2010, 23:10
Дороже Сама
Guest

About

Другое дело, что в последнее время проявляется тенденция, когда женщины выбирают путь чисто мужской, т.е. отказываются ради карьеры или каких-то удовольствий, от своего предназначения - рождения и воспитания детей! Юные девушки, видя как тяжело их матерям, выбирают более легкие пути.
  post #120  
Старый 12.12.2010, 23:18
АнтиЗло
Guest

About

Согласен, мои знакомые армяне, говорили, дочь замуж, только за русского! Сына женить? Только на армянке...:-D
Ответ

Опции темы
Опции просмотра