|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Крайность понятие очень относительное. Если человек не может себе позволить вещь за 300($) , а очень уж хочется, и он начинает жертвовать чем-то другим ради нее, экономить на продуктах например или за квартиру не платить, ущемлять свою семью в *каких-то вещах, или не жертвовать в церковь, то тут можно говорить о похоти очей, идолопоклонстве и т.д. Но, если для человека эти 300($) *сумма незначительная, например он получает 300 долларов в час, и потратив ее он даже не почувствует ничего, то разве это идолопоклонство для него купить те же трусы за эту сумму? Для кого-то и за 3 ($) *трусы это уже идол. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Или долги не отдавать ... Кстати заметил , что некоторые бедные люди стараются казаться богатыми ... Думаю, *если кто-то получает например 300$ или больше в час , он должен с мудростью тратить эти деньги для служения Господу , кому много дано с того больше и спросится . | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Алёна Шевченко. Христос несколько раз говорил или учил что бы мы радовались и веселились , ------------------------------------------------------------ Можно стих Писания. Напомниете,где Он говорил это. Сегодня 06:09 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Радость упоминается в Новом Завете около 150 раз. Один из значений слова Евангелие – Радостная Весть Иисус был помазан елеем радости более других людей. 9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. К Евреям 1:9 21 В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение. От Луки 10:21 Иисус говорил о радости (вот только несколько мест, все привести очень много) 10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. 11Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна. 12Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. От Иоанна 15:10-12 19 Вы спрашиваете друг друга, почему Я сказал: "Пройдет немного времени, и вы Меня, уже не увидите, но пройдет еще немного времени, и вы опять увидите Меня"? 20 Говорю вам истину, вы будете плакать и рыдать в то время, когда мир будет радоваться. Вы будете скорбеть, но скорбь ваша обратится в радость. От Иоанна 16:19-20 22 Так и вы теперь имеете печаль; но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас; От Иоанна 16:22 24 Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна. От Иоанна 16:24 13 Ныне же к Тебе иду, и сие говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную. От Иоанна 17:13 20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах. От Луки 10:20 22 Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. 23 Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо велика вам награда на небесах. Так поступали с пророками отцы их. От Луки 6:22-23 36 Жнущий получает награду и собирает плод в жизнь вечную, так что и сеющий и жнущий вместе радоваться будут От Иоанна 4:36 Иисус называет нашу будущую жизнь с Ним Радостью 21 Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего. От Матфея 25:21, 25:23 Иисус говорит, что и на небе радость о спасающихся грешниках 7Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии. От Луки 15:7 10Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся. От Луки 15:10 | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Радость в Новом Завете (продолжение) * Царствие Божие и Радость * 17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе. К Римлянам 14:17 * Плоды Духа * 22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, 23кротость, воздержание. На таковых нет закона. К Галатам 5:22-23 * Исполнение Духа Святого и Радости * 52 А ученики исполнялись радости и Духа Святаго. Деяния 13:52 * 6 И вы сделались подражателями нам и Господу, приняв слово при многих скорбях с радостью Духа Святаго 1-е Фессалоникийцам 1:6 * 13 Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святаго, обогатились надеждою К Римлянам 15:13 | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Братья и сестры..ну куда вы дальше пойдете, если некого будет обвинять и спорить. Сами себя изнутри разъедаете? | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Апостолы наставляют нас радоваться 4 Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь. К Филиппийцам 4:4 16 Всегда радуйтесь. 1-е Фессалоникийцам 5:16 18 О сем самом и вы радуйтесь и сорадуйтесь мне. К Филиппийцам 2:18 8 Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною 1-e Петра 1:8 13 но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете. 1-e Петра 4:13 4 И сие пишем вам, чтобы радость ваша была совершенна. 1-e Иоанна 1:4 12 Многое имею писать вам, но не хочу на бумаге чернилами, а надеюсь придти к вам и говорить устами к устам, чтобы радость ваша была полна. 2-e Иоанна 1:12 4 Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине. 3-e Иоанна 1:4 24 Могущему же соблюсти вас от падения и поставить пред славою Своею непорочными в радости, 25Единому Премудрому Богу, Спасителю нашему чрез Иисуса Христа Господа нашего, слава и величие, сила и власть прежде всех веков, ныне и во все веки. Аминь. Иуда 1:24-25 | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

За текстом, подтекстом, предложениями и буквами можно забыть для чего *и для кого ХРИСТИАНСТВО было создано Христом. Создам Церковь Свою и не одолеют Её врата ада. Одна Церковь, а не Церкви. Что творите? | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |