Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 26.10.2010, 19:41
Авось Авось вне форума

About

Мое мнение- не впадать в крайности- ни трусы от который уже резинка отпадает, но и не за 300$..

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #112  
Старый 26.10.2010, 19:45
Авось Авось вне форума

About

Поклоняетесь если вам этого страстно хочется и испытываете психологическую зависимость от каких-то вещей, если вещи составляют смысл и счастье жизни для вас. "Имея пропитание и одежду будьте довольны"- так учил Христос .

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #113  
Старый 26.10.2010, 19:49
Mama Lydo
Guest

About

Крайность понятие очень относительное. Если человек не может себе позволить вещь за 300($) , а очень уж хочется, и он начинает жертвовать чем-то другим ради нее, экономить на продуктах например или за квартиру не платить, ущемлять свою семью в *каких-то вещах, или не жертвовать в церковь, то тут можно говорить о похоти очей, идолопоклонстве и т.д.
Но, если для человека эти 300($) *сумма незначительная, например он получает 300 долларов в час, и потратив ее он даже не почувствует ничего, то разве это идолопоклонство для него купить те же трусы за эту сумму? Для кого-то и за 3 ($) *трусы это уже идол.
  post #114  
Старый 26.10.2010, 19:56
Авось Авось вне форума

About

Или долги не отдавать ... Кстати заметил , что некоторые бедные люди стараются казаться богатыми ... Думаю, *если кто-то получает например 300$ или больше в час , он должен с мудростью тратить эти деньги для служения Господу , кому много дано с того больше и спросится .

post #115  
Старый 26.10.2010, 21:39
Сакура Сакура вне форума

About

Алёна Шевченко.
Христос несколько раз говорил или учил что бы мы радовались и веселились ,
------------------------------------------------------------
Можно стих Писания. Напомниете,где Он говорил это.
Сегодня 06:09
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Радость упоминается в Новом Завете около 150 раз.

Один из значений слова Евангелие – Радостная Весть

Иисус был помазан елеем радости более других людей.

9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
К Евреям 1:9

21 В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение.
От Луки 10:21

Иисус говорил о радости (вот только несколько мест, все привести очень много)

10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. 11Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна. 12Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
От Иоанна 15:10-12

19 Вы спрашиваете друг друга, почему Я сказал: "Пройдет немного времени, и вы Меня, уже не увидите, но пройдет еще немного времени, и вы опять увидите Меня"? 20 Говорю вам истину, вы будете плакать и рыдать в то время, когда мир будет радоваться. Вы будете скорбеть, но скорбь ваша обратится в радость.
От Иоанна 16:19-20

22 Так и вы теперь имеете печаль; но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас;
От Иоанна 16:22

24 Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна.
От Иоанна 16:24

13 Ныне же к Тебе иду, и сие говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную.
От Иоанна 17:13

20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
От Луки 10:20

22 Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. 23 Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо велика вам награда на небесах. Так поступали с пророками отцы их.
От Луки 6:22-23

36 Жнущий получает награду и собирает плод в жизнь вечную, так что и сеющий и жнущий вместе радоваться будут
От Иоанна 4:36

Иисус называет нашу будущую жизнь с Ним Радостью

21 Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
От Матфея 25:21, 25:23

Иисус говорит, что и на небе радость о спасающихся грешниках

7Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
От Луки 15:7

10Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся.
От Луки 15:10

Поздравляю с Рождеством Христовым ВСЕХ, ВСЕХ еще раз! Пусть благославит вас Бог!
  post #116  
Старый 26.10.2010, 21:43
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

Может вы отдельной книгой все позитивные стихи Библии издадите? Потому что я сейчас могу вам во много раз больше о гневе Божьем подобрать.

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
  post #117  
Старый 26.10.2010, 21:44
Сакура Сакура вне форума

About

Радость в Новом Завете (продолжение)
*
Царствие Божие и Радость
*
17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.
К Римлянам 14:17
*
Плоды Духа
*
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, 23кротость, воздержание. На таковых нет закона.
К Галатам 5:22-23
*
Исполнение Духа Святого и Радости
*
52 А ученики исполнялись радости и Духа Святаго.
Деяния 13:52
*
6 И вы сделались подражателями нам и Господу, приняв слово при многих скорбях с радостью Духа Святаго
1-е Фессалоникийцам 1:6
*
13 Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святаго, обогатились надеждою
К Римлянам 15:13

Поздравляю с Рождеством Христовым ВСЕХ, ВСЕХ еще раз! Пусть благославит вас Бог!
  post #118  
Старый 26.10.2010, 21:46
Воздух
Guest

About

Братья и сестры..ну куда вы дальше пойдете, если некого будет обвинять и спорить. Сами себя изнутри разъедаете?
  post #119  
Старый 26.10.2010, 21:49
Сакура Сакура вне форума

About

Апостолы наставляют нас радоваться

4 Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.
К Филиппийцам 4:4

16 Всегда радуйтесь.
1-е Фессалоникийцам 5:16

18 О сем самом и вы радуйтесь и сорадуйтесь мне.
К Филиппийцам 2:18

8 Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною
1-e Петра 1:8

13 но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете.
1-e Петра 4:13

4 И сие пишем вам, чтобы радость ваша была совершенна.
1-e Иоанна 1:4

12 Многое имею писать вам, но не хочу на бумаге чернилами, а надеюсь придти к вам и говорить устами к устам, чтобы радость ваша была полна.
2-e Иоанна 1:12

4 Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
3-e Иоанна 1:4

24 Могущему же соблюсти вас от падения и поставить пред славою Своею непорочными в радости, 25Единому Премудрому Богу, Спасителю нашему чрез Иисуса Христа Господа нашего, слава и величие, сила и власть прежде всех веков, ныне и во все веки. Аминь.
Иуда 1:24-25

post #120  
Старый 26.10.2010, 21:49
Воздух
Guest

About

За текстом, подтекстом, предложениями и буквами можно забыть для чего *и для кого ХРИСТИАНСТВО было создано Христом. Создам Церковь Свою и не одолеют Её врата ада. Одна Церковь, а не Церкви. Что творите?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра