Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 06.04.2009, 23:36
Азазелло Азазелло вне форума

About

Валентина. Конечно, любого человека можно сломать. От безысходности люди начинают есть друг друга, не то что в церковь ходить.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #112  
Старый 06.04.2009, 23:49
Сокровище Сокровище вне форума

About

По теме: встречала бывших атеистов, которые не стали ходить в церковь,и съели друг друга.

NET NISHEGO TAINOGO,SHTO NE SDELALOS BI IAVNIM,I NESHEGO NE BIVAET POTAENNOGO,SHTO NE VISHLO BI NARUJU.
  post #113  
Старый 07.04.2009, 00:30
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Валентина Яньшина

По теме: встречала бывших атеистов, которые не стали ходить в церковь,и съели друг друга.

Это - в перлы *(Y) Тоесть, последовательность событий, скорее всего, была следующей:

атеисты становятся верующими => эти верующие не стали ходить в церковь = > в результате этих драматических перемен просто съели друг друга, т.е. = > превратились в каннибалов...

Во до чего вера доводит!!!! *(v) :-D

А история чем-то напомнила мне тему про "Стояние Зои" из группы "Бога нет" - мы тогда крепко повеселились... *(Y) :-D

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #114  
Старый 07.04.2009, 04:12
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Валентина Яньшина, у меня образование 10 классов, с 15-ти лет работаю, с 20-ти лет приходится постоянно работать на 2-3 работах. Самообразованием занимаюсь в основном по ночам. Хорошо, что сейчас интернет есть, а ведь в советские года приходилось всё в библиотеках искать. Так что не надо неграмотность списывать на быт. *Неграмотность- прерогатива лентяев.

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #115  
Старый 07.04.2009, 08:22

About

Правильно высшее образование, не всем дает знания, я знаю таких тупиц , как они там *учились непонятно, а себя безграмотной не считаю , просто есть пробелы в *некоторых вопросах, очень сожалею, но можно ведь все постичь было бы желание. А *вопрос: противостояние *религия и атеизма, меня особо никогда не интересовали. Сама хочу узнать свое же мнение

NET NISHEGO TAINOGO,SHTO NE SDELALOS BI IAVNIM,I NESHEGO NE BIVAET POTAENNOGO,SHTO NE VISHLO BI NARUJU.
  post #116  
Старый 07.04.2009, 08:29

About

"Учиться, учиться, учиться": говорил великий Ленин, если на это хватит денег и времени

post #117  
Старый 07.04.2009, 08:45

About

Оглянись кругом и посмотри, как многообразен мир,и не пытайся его изменить, принимай его как дар *ты ведь мог не родиться.

post #118  
Старый 09.04.2009, 18:12
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Оглянуться по сторонам и увидеть,как прекрасен и разнообразен мир, может только тот человек, который не стоит в данный момент на коленях в душной церкви в толпе себе подобных, зажмурившись в религиозном экстазе.

Ещё раз напоминаю тем, кто "верит, но в церковь не ходит": для церкви нет разницы между вами и атеистами. Только тот чадо церкви, кто постится, молится, причащается, жертвует на храм и имеет собственного духовника (не путать с гирудотерапией: от пиявок больше пользы).

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #119  
Старый 09.04.2009, 18:18
Диаболо
Guest

About

Я часто захожу на странички к верующим - посмотреть, какое у них образование. В подавляющем большинстве случаев - 8 или 10 классов и в лучшем случае ПТУ.

Александр, не факт...я не стал региться в своих университетах потому, что такую кашу наделали, не разберешься куда региться, то ли по факультету, то ли в общий список...так что решил вообще никуда..так что судя по аккаунту я только школу закончил...
  post #120  
Старый 09.04.2009, 20:51

About

Во всех группах * сражаются есть бог или нет, *каждый защищает * свою точку зрения, но никто еще ни с той ни с другой стороны ничего не доказал, как бы не утверждали не приводили научные доводы, либо цитаты из библии,

Ответ

Опции темы
Опции просмотра