![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
... Как будто языки нам обещал Господь..... Да, Вячеслав и об этом написано: Марка 16глава: Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: БУДУТ ГОВОРИТЬ НОВЫМИ ЯЗЫКАМИ; Это слова Самого Господа Иисуса Христа.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы вчера и Марка 16 главу розобрали.Опять же *вы выдернули один стих и на нём пытаетесь построить учение. Я советую вам изучить писание лучше.15 Он сказал им: - Идите по всему свету и возвестите Радостную Весть всем людям!
16 Тот, кто поверит и примет крещение, будет спасен, а кто не поверит, будет осужден. 17 А знаком, по которому узнают тех, кто поверил, будет то, что их будут сопровождать чудеса: они будут изгонять бесов Моим именем; будут говорить на новых языках; 18 если возьмут в руки змей или выпьют яд, это не причинит им вреда; возложат руки на больных - и те выздоровеют. (Мар.16:15-18) Что бы идти по всему миру и нести Евангелие нужны иностранные языки и именно их Иисус Христос обещал. Вопрос к вам; Как вы сможете нести Евангелие иностранцам не зная их языка? И как вам при этом поможет язык который вы сейчас имеете? *Так что в 16 главе розговор был не о языках пятидесятников. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"..но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями.."
"..И как проповедовать, если не будут посланы? Как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алексей, вчера все разобрали, хорошо, и что прикажете делать Духу Святому??? Уйти??? Он Вам больше не нужен, или вы будете Ему давать указания???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"..Когда же придёт Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне."
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алексей, а вы как несете Евангелие??? Посмотрите сколько народностей проживает в Красноярском крае, имеет территорию пяти Франций и здесь мы несем Святое Евангелие, сюда нас Бог поставил, поэтому мы в дружеских отношениях со всеми деноминациями и верующими, здесь без этого не выжить.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |