![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Пользоваться результатами науки дозволено,мало того религия побуждает мусульман заниматься ею,пример этому халифат существовашщий с 7 по 20 век был центром мировой науки пока запад не развалил его через своих агентов .
вопрос что дала нам религия .. Каьдый товар покупаемый нами к примеру телефон имеет инструкцию по эксплуатации где расписано все о нем имя имя создателя,цель использования способы применения запрещенные действия и многое другое |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Всевышний создав человека ,а он более сложный чем любое ощущаемое нами изделие,так же не оставил его без инструкции начиная от первого человека и последующим поколениям он посылал посланников из их числа чтоб те разъясняли им инструкцию самое главное в которой цель создания для чего предназначен человек ,и чтоб достич этой цели приказы и запреты,тот кто принял это достиг цели ,тот кто оставил нет,и понесет заслуженное наказание
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
никогода не сможем понять в силу ограниченности разума * * * * * * * * ни кто от вас и не просит понимание, вас просят доказать его существование, а вот ограниченность разума, только от нежелания познавать мир и желания просто тупо верить в выдуманные сказки.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Всевышний создав человека ,а он более сложный чем любое ощущаемое нами изделие,так же не оставил его без инструкции * * * Таким образом вы записали себя в марионетки или в биороботов, которые должны следовать инструкции или будут разобраны. Тупые роботы из вас получаются хорошо. это видно по участившимся взрывам.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Эдуард. пока могу назвать только Тихоплава. т.к. я знаю. что Творец есть и мне с детства доказательства не нужны. несмотря на то. что родители неверующие.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Доказательльства повсюду куда не падет взгляд,нужно тока открыть глаза пошире,вы подобны слепцам которые просят показать им доказательства *им показывают да вот же оно посмотрите ,а они не видят повторяют где же ты лжешь покаьи мне им говорят нецжели вы не видите , а они в ответ раз мы не видим значит вы лжете.......
|