![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пробуждение начинаетса в нутри нас. Невозножно разрушенному христианину быть Эффективным в Божьей работе. Даже если он начнет серьезно предпринемать действия в труде Божьем и в духовной войне, его можит снести в сторону.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Также христиане лишенные духовного детства несмогут долго продержатьса на той позиции на которую вывел Господь. Если нет духовных родителей значит ребенок ростет безпризорным, а значит неизбежать проблем в христианском обществе. Представте себе если много беспрезорных дитей неисключая служителей, что можит происходить? Это сплошные раны и сам наносиш другим.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Духовное отцовство щас находитса в зачаточном состоянии. Я думаю это важнее чем учительство, наставничество, и попечительство. Павел говорил: много у вас наставников, учителей, но мало отцов. Отцы это те кто постоянно находятса в общении с детьми, и дети могут в любое время прейти и поговорить с отцом. Расказать что на сердце, даже пожаловатьса.а отцы подсказать, дать мудрый совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если у вас мысли об отцовстве поделитесь! Лена, Светланы, Валя, Оля, Анна у вас богатый опыт в этом. Расскажите, что вы думаете об этом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Игорь сегодня церкви очень нужны духовные отцы и матери.Люди готовые жертвовать своим временем ради др.Бог сегодня поднимает многих сильных и располагает их сердца служить своему народу.Это и есть наше высшее призвание -служить своему народу.Отцы познали Безначального..мне кажется что может лучше звучать..Дух Святой ведет нас сегодня именно в отцовство и материнство , в духовную зрелость:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Света, я задавался этим вопросом. Четкого ответа нет у меня. Но мысли и небольшой опыт есть. Духовные родители никогда неуйдут и непокинут даже если ты упал. Знаю случай который потряс меня. У нас на Украине есть служитель который очень сильно поднялся в исцеляющем служении, много чудес и исцелений Господь произвел через него. Но в один момент он неубодрствовал и упал в блуд. Он женатый человек и есть дети. На тот момент все отвернулись от него, служителя церквей и диноминаций. Только кроме одного человека который покрыл его властью и любовью. Это был духовоый отец. Это епископ харизматических церквей украины. Нельзя отворачиватьса от христианина если он нуждаетса в помощи. А этот служитель очень сильно нуждался в помощи, и самое главное, он сам хотел этого. Его сняли со служения и церковь развалилась на половину. Года два неслышно было его, но спустя время его сново востановили в служение. Его жена простила и он покаялся в грехе и вернулся в семью
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Также он востановился в служении и теперь еще сильней Господь использует его. И благодаря духовному отцу который непобоялся пойти против мнения людей. И недал убить этого брата, и призвание,и помог востановить семью.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Игорь слава Богу за вас и таких служителей.У нас лидер душепопечителей тоже так же вляпался.он разведен и хотел найти себе жену да очень увлекся, и упал в блуд.Только Дух свтяой открыл нашим.Он отнекивался..но вот как Дух Святой повел Себя.Он открыл одной сестре о проблеме..она отказалась говорить..говорит пусть мне подтверждение будет что это твоя воля..и вдруг ей звонит на др день женщина и говорит..он имел со мной отношения..а теперь типа тянет..на была в шоке и пошла к пастору: пастору Дух Святой сказал поступи с ним так как ты поступил бы с сыном своим.Чтобы народ не впал в осуждение и грех еще больше не усилился....Если бы не это предупреждение пастор его бы исключил..а так отстранил от собрания и сказал и сказал иди с народом ( с нами ) сам объясняйся...Он покаялся..начал молиться поститься..пошел сам на инкаутер Самое большое наказание было что он не мог служить в команде..мы все так едины и радостны и дружны..а он мог теперь нашими услугами пользоваться но не служить с нами .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Плод покаяния был такой, что он стал на много ответственнее..сильнее страх пришел..увидел свою гордость и еще много чего бог убрал ну а нам всем наука...Бог проницает все и что может сокрыться от Его взора.Мы все в однй лодке и надо это помнить.Бог учит нас покрывать слабости др любовью...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |