![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Коля успакойся,
------------------- Олечка, смерение, смерение, и всё будет ОКей * ...Но смерение перед Богом, но не к никогому ,,помазанику,, свещенику, или к *пастору, или организации, личьно к единственому посреднику , Иисусу, попросите ЕГО , что Он дал вам покой *Мат 11 28 *29 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Николай,ну ты ведь знаешь,что Свидетели обращаются в отличии от вас всех,ТОЛЬКО К БОГУ-Иегове? Зачем ты сейчас пишешь то,во что сам не веришь?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Николай,ну ты ведь знаешь,что Свидетели обращаются в отличии от вас всех,ТОЛЬКО К БОГУ-Иегове? Зачем ты сейчас пишешь то,во что сам не веришь?
----------------------------- ОЛЯ, а посредник,Иисус для чего???? Если Он получил эти полномочия от Отца, почему не обратится к нему, веть библия так учет......значит Иегова, полностью доверяет Иисусу |
![]() |
![]() |
|
|||
|
-----------------------------
ОЛЯ, а посредник,Иисус для чего???? Если Он получил эти полномочия от Отца, почему не обратится к нему, веть библия так учет......значит Иегова, полностью доверяет Иисус ............... Иисус действительно посредник,поэтому свои молитвы,мы обращаем только к Иегове,через Иисуса! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
через Иисуса
---------------- ЭТО КАК , понять???........я могу понять толька так......ты передаёш молитву Иисусу , и Он передаёт это Иегове, так? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЭТО КАК , понять???........я могу понять толька так......ты передаёш молитву Иисусу , и Он передаёт это Иегове, так?
............. А как ты Николай понимаешь эти слова? 1 Тимофею 2:5: 5 Есть один Бог и один посредник между Богом и людьми — человек Христос Иисус... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |