Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1091  
Старый 29.10.2009, 03:21
Петро Якаць Петро Якаць вне форума

About

Анна..это не Гена несет ересь,а те кого вы прикрываете...и я свидетель этому,что здесь отвергается не только ВЗ но и вся Библия(md) :-O (dt) (md)
Сергей,вы клеветник,и неправдомовец интриган! Написано: Всякая неправда есть грех пред Богом...Заметте ..всякая...у вас сплошные ложные обвинения и выводы,вас конкретно заносит в сторону,вы Бога то побойтесь так лгать....

У меня конечная станция -НЕБО! Двери пока ещё открыты,свободные места ещё есть! Идем со мной!
  post #1092  
Старый 29.10.2009, 03:21
Гризли Гризли вне форума

About

Анна,не надо меня только пугать..хорошо?для вас тоже ничего святого нет?если вы говорите,что к счастью вы не хотите знать и принять заповедь о Святом дне,установленным Духом Святым...установленным Истиной

Я ДОМА!!!!!!!!
  post #1093  
Старый 29.10.2009, 03:22
Enrique Enrique вне форума
Senior Member

About

Гена Нойфельд, а приведи ка ты в конце то концов факты, что именно так кто то тут говорил? Это снова ты сказал...
EWGENIJ DRUG TWOJ PETR - TOZJNO SKOLJKO RAS PISAL O TOM ZTO WS NEDEJSTWITELEN!!!

ВСЕX С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ 2011!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, МИРА И ЛЮБВИ!
  post #1094  
Старый 29.10.2009, 03:23

About

Гена,ответь для себя:- Дух Святой в тебе , или?
Кто Духа Святого не имеет,тот и не Его!

У меня конечная станция -НЕБО! Двери пока ещё открыты,свободные места ещё есть! Идем со мной!
  post #1095  
Старый 29.10.2009, 03:26
Гризли Гризли вне форума

About

Анна,вы почему игнорируете писанину Петра? вы предвзято относитесь к нам...это не делает вам чести,как модератору...тем более,как женщине,которая хочет стать христианкой...

Я ДОМА!!!!!!!!
  post #1096  
Старый 29.10.2009, 03:26

About

принять заповедь о Святом дне,установленным Духом Святым...
(md) А когда Дух Святой устанавливал заповедь о святом дне?Откуда это? Где это написано? в Великой борьбе?Так Сергей у нас Истина-это Слово Божье,а не слово тёти Лены.

post #1097  
Старый 29.10.2009, 03:27
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

Сергей я не писала, что не хочу чего то знать, а то что не нашла в Библии того, чему вы придаёте статус истины в первой инстанции.
24 И фарисеи сказали Ему: смотри, что они делают в субботу, чего не должно делать?
....
27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; Марка 2 глава

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
  post #1098  
Старый 29.10.2009, 03:28
Enrique Enrique вне форума
Senior Member

About

I NE SABUDJ PETR:
NASCHE TELO - CHRAM ETOGO SWJATOGO DUCHA!!!
ETO TOSHE NASCHA OTWETSTWENNOSTJ. ETO CHRISTOS NAM NAKASAL. TAK ZTO SMOTRI I TY, ZTOB CHRAM NE OSKWERNJALSJA, JESLI TY IMEESCH EGO.

ВСЕX С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ 2011!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, МИРА И ЛЮБВИ!
  post #1099  
Старый 29.10.2009, 03:30
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

Я никого не игнорирую, но внимательно читаю все посты. Пётр ничего ещё не написал, чтобы противоречило бы Писанию.

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
  post #1100  
Старый 29.10.2009, 03:30

About

Всё пойду отдохну.Благословений вам всем,и пусть вам уважаемые адвенисты действительно приснится сон от Господа,который снимет с вас покрывало.которое лукаво и хитро надето на вас тётей Леной!

Ответ

Опции темы
Опции просмотра