![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Валера я предпочитаю знать БОга и доверить Ему мой путь. *А вы?
Повторюсь, выдержка, которую вы нашли об Омеге (имеется только в вестях для медиков и копия в Избранных вестях), всё. *Я бы не строила целых теорий на одном куске материала. ПОчитайте книги События ПОследних Дней, великую Борьбу. *Там ясно говориться, кто будет просеян "тот кто ЛИЧНО не знает Бога, а дверял свой духовный путь МНЕНИЯМ других." *Стоит задуматься и подготовиться к великому просеиванию... ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Валера не скажу что я живу"в блаженном неведение" многое из того что на этом форуме обсуждается я знаю из других источников.но мне более интересно жить в согласии с волей Христа.чем к чему-либо готовиться и что-то высматривать.
а опасностей я как-то не боюсь(давно уже)90 псалом мой любимый ;-)Пусть Господь заботится как меня уберечь от зла.У Него это лучше получаеться. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В течение лета 1904 г., в период кризиса, вызванного пантеистическими теориями доктора Дж. X. Келлогга, когда он отстаивал необоснованную политику в управлении нашей медицинской работой, Елена Уайт высказала ряд предостережений, собранных и «опубликованных для автора» в брошюре «Особые свидетельства, серия Б, № 2» объемом шестьдесят страниц, под названием «Свидетельства для Церкви, содержащие послания врачам и служителям и несущие вести предостережения, советы и увещевания, касающиеся нашей нынешней ситуации». В двух из этих посланий она упоминает «Альфу и Омегу». Далее следуют два эти послания из вышеупомянутой брошюры. Другие советы, относящиеся к пантеизму, можно найти в «Свидетельствах для Церкви», т. 8, с. 255—318, а также в книге «Служение исцеления», с. 427—438. Подоплека возникновения пантеизма раскрывается в книге А. Г. Даниэльса «Обильный дар пророчества», с. 330—342, и в книге Л. Г. Кристиана «Плоды духовных даров», с. 277—296.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Исследуя Дух пророчества, мы можем знать, по крайней мере, три факта, относящиеся к Омеге. Это не является частью отступления, названного Альфой. Оно последует позднее. Оно будет ещё более трагичное, чем Альфа, настолько ужасное, что Е. Вайт “трепетала” за наш народ. И это заблуждение будет принято теми, кто не желают прислушиваться к предупреждениям, записанным Богом. Иными словами, те, кто избирают следовать наставлениям Божиим только тогда, когда это согласуется с их личными интересами и вероятно, будут лёгкой мишенью для отступления, названного Омегой.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
будет просеян "тот кто ЛИЧНО не знает Бога, а дверял свой духовный путь МНЕНИЯМ других
Светлана, те книги, которые Вы назвали, я *читал, и не только те, но и многие другие из трудов Е Уайт и прекрасно понимаю, что *значит *лично знать Бога. Но лично знать - *не означает *молчать и не делать никаких *выводов из происходящих *событий. Я знаю, людей специалистов в своей отрасли, но они никогда не поделятся своими знаниями с другими людьми. Им плевать на людей, *они кичатся своими знаниями, но от *их *знания никому легче жить не становится. Поэтому - если Вы знаете лично Бога, то что Вы делаете, чтобы предостеречь людей от надвигающейся *опасности? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Напишу ещё по другому.Да Валера ты прав,готовиться надо,но не к опасностям.а к пришествию Христа.И все беззакония которые мы замечаем это лишнее напоминание,о подготовке.А подготовку вижу только в одном сближение с Богом и *как следствие уподобление моего характера Христову!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Андрей, а пытаюсь говорить о том, что нас ждёт впереди не для того, чтобы опровергать то, что нам нужно сближение с Богом. Это понятно, как таблица умножения, без которой мы не сможем решать более сложные вопросы. Вы пытаетесь не браться за то, что более сложное чем дважды-два, но я предлагаю решать более сложные задачи. Может быть пора переходить в следующие "старшие" классы? Или Вы предпочитаете оставаться всё времы в "начальных" классах?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |