![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кажется вы видите только то, что хотите увидеть...впрочем как и в случае с мясом и со Христом
Анна, с не меньшим основанием я могу сказать это о вас. Но только не понятно, почему вы разговор о "мясе" выводите уже в третью тему? Неужели это вас так задело? *:-D мы ж тут не о мясе говорим а о контрацепции. Я вас внимательно и беспристрастно выслушиваю, не нужно так агрессивно кидаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мой муж только что ответил за нас двоих.
Не знаю, почему вы думаете, что я боюсь говорить о своих убеждениях. Я этот вопрос очень внимательно изучала. И пришла к выводу, что контрацепция ВАЖНА! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дим, я разве агрессивна? :-) в таком случае прошу прошения
а ты хорошо исследовал тему о лактации? если не знаешь, то лучше не писать, чтобы потом стыдно не было |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татьяна АБСОЛЮТНА права, этот метод врачи причисляют к методам контрацепции
наверняка это врачи и посоветовали ;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дим, я разве агрессивна? *в таком случае прошу прошения
а ты хорошо исследовал тему о лактации? если не знаешь, то лучше не писать, чтобы потом стыдно не было Агрессивно, агрессивно извиняетесь и снова за свое *:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анна Мельникова
Я писала про то, что женщины сейчас беременнеют даже во время кормления грудью (чего не было несколько десятков лет назад). ДАЖЕ до наступления месячных после этой самой беременности! Беременили и ранше явный пример многодетные семьи до развития науки.А где сейчас многодетные семьи если так много беременостей ты как врачь можеш сказать где дети........ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ярослав, мой пост говорит совершенно о другом. О тома, что сейчас возможно забеременнеть, даже когда женщина кормит грудью.
А то, что сейчас нет многодетных семей, так вы просто не там живете. В Дагестане, Осетии, Кабарде, да и просто на Сев. Кавказе до сих пор многодетные семьи |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |