![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Доброй ночи. Мы родом из Молдавии, по обстоятельствам оказались в Испании.Каждый год ездим на Родину.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я ИЗ КАЗАХСТАНА - г.ТАРАЗ..... У нас в городе два больших храма (ПОКРОВ БОГОРОДИЦЫ,УСПЕНИЕ БОГОРОДИЦЫ)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день!Я из Мордовии,родилась ижила в г,Рузаевка,сейчас замужем и живу в селе Семилей ,Кочкуровского района.У нас в селе исть храм Николая Чудотворца.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер. Живу в г. Чернигове, работаю в архиве областной детской больницы. Вдова. Живу с сыном Николаем 1984 г. рождения.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Доброй ночи всем! Родилась в Твери,живу в Мурманской области п.Мурмаши.Работаю бухгалтером.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день.Уроженица Донецка.Живу в Тбилиси.Разведённая.живу с дочкой со свёкром и сыном .Раба Господа Бога .Люблю БОга и Его дела.Крещена Духом Святым с 1999г имею помозание Иисуса Христа иего даров.заключила Союз с Иисусом Христом(L)(L)(L)(L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый ночи! родилась в Беларусии а живу в Саратове на великой русской реке Волга. Работаю бухгалтером.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Доброго Всем здоровья! Я из Сургута Тюменской области ( Ханты-Мансийский автономный округ - Югра). С Крещением!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер.Родилась и живу в городе Ульяновск.Занимаюсь домашним хозяйством и воспитываю двоих детей.С КРЕЩЕНИЕМ ВАС!!!БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ! Я ИЗ БАЛАШОВА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ. ЗАМУЖЕМ.ДВОЕ ДЕТЕЙ СЫНОК И ДОЧКА. ПОКА БЕЗРАБОТНАЯ.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |