Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 12.03.2009, 18:23
E-Name E-Name вне форума

About

безделие женщины НЕ поощряется Богом...

Но факт остается фактом, что современная женщина стремится во всем быть независимой от мужчин

А может она просто хочет ему помочь??? :-)

Если женщина стремится к независимости, то зачем ей вообще совместная жизнь с человеком и замужество???? это глупо!!!

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #102  
Старый 12.03.2009, 18:27
Азиат Азиат вне форума

About

Дело в том что даже для самых скромных запросов приходится работать как минимум одному человеку в семье с утра до ночи...!!!

ООООЧЕНЬ спорный вопрос :-)

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #103  
Старый 12.03.2009, 18:37
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Если женщина стремится к независимости, то зачем ей вообще совместная жизнь с человеком и замужество???? это глупо!!!

К этому выводу приходят уже потом, и поэтому даже в церкви такой великий процент разводов.

Иисус наш Господь
  post #104  
Старый 12.03.2009, 18:55
E-Name E-Name вне форума

About

К этому выводу приходят уже потом, и поэтому даже в церкви такой великий процент разводов.

А может всетаки изначально в семьях не складываются отношения, что приводит к тому что появляется желание независимости друг от друга и конечным результатом является развод??....))))

ниодна нормальная женщина или мужчина не станет стремиться к независимости при нормальных отношениях!!!

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #105  
Старый 12.03.2009, 21:42
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Вот именно, что зачастую вначале женщина просто решает "выйти на люди", потом ей начинает больше нравиться то, что она может заработать деньги... потом из-за мелкой ссоры (или большой) упрекнуть мужу, что она и без него обойдется, и как результат это становится реалью. А то, что мужу нужна помощь в обеспечении семьи, всего лишь отмазка. Бывают конечно же и исключения, и их бы было не так уж и много, а сегодня это модно, что женщина на ровне (а иногда даже больше) находится вне дома, чем с семьей.

Иисус наш Господь
  post #106  
Старый 12.03.2009, 23:10
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

ниодна нормальная женщина или мужчина не станет стремиться к независимости при нормальных отношениях!!!

А что значит "нормальные"?Разве уже Бог не источник любви,а значит и крепких взаимоотношений в семье?

Кто не любит,тот не знает БОГА,ибо БОГ есть любовь. ИОГАН 4:8
  post #107  
Старый 12.03.2009, 23:45
Альтаир Альтаир вне форума

About

Вот вы все тут обвиняете женщин (и верующих и не верующих) в крайних проявлениях феминизма. А хоть кто нибудь задумался, почему появилось это явление?. Во все тысячалетия женщину никогда не считали человеком *( почитайте Библию повнимательней - увидите). А по закону физики на каждое действие есть противодействие. Вот однажды и появилось движение женское за получение равных с мужчинами прав. *Феминизм -- это результат отношения к женщине мужчин и общества. Я это явление не оправдываю, но если бы изначально было бы в отношениях все правильно, этого бы не случилось.

Наташа, вы говорите, что это модно, когда женщина на ровне с мужчиной. Я из своего опыта. Большую часть семейной жизни я вкалывала, как ломовая лошадь и получала в 10 раз больше мужа. Вы думаете я испытывала от этого удовольствие или отдавала дань моде? Просто если бы так не было, моя семья пошла бы по миру. Нужно признаться честно всем -- мужчины обмельчали нынче, потому и женщины на себя вынуждены брать больше положенного.

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #108  
Старый 12.03.2009, 23:55
Александр Македонский Александр Македонский вне форума

About

Татьяна, *аминь! *(Y) (Y) (Y)

Я очень сильно люблю Иисуса!!!
  post #109  
Старый 12.03.2009, 23:57
Александр Македонский Александр Македонский вне форума

About

А что значит "нормальные"?Разве уже Бог не источник любви,а значит и крепких взаимоотношений в семье?

"Нормальные" - основанные на любви и уважении, а не на "правах"....

Я очень сильно люблю Иисуса!!!
  post #110  
Старый 13.03.2009, 00:10
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Просто если бы так не было, моя семья пошла бы по миру.

Оля, то что я напишу это не вам лично, просто к подобной ситуации, которая почему то касается почти все общество.

Во первых, хочу спросить. Неужели рука Господа укоротилась, чтобы дать нашим мужьям такую работу, чтобы было достаточно для содержания семьи? Я не говорю, что женщины не могут или не должны работать, поймите меня правильно, ибо есть профессии (например, гинеколог) на которую годится только женщина. Просто, если бы общество больше бы доверяло Богу, то и женщины бы занимались делом, которое предназначил для них Господь. Согласна, что когда дети уже взрослые, то матери нет нужды просиживать просто так дома. Но это совсем не то, что мы видим сегодня и в миру и в церкви.

Иисус наш Господь
Ответ

Опции темы
Опции просмотра