![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я за то чтобы их разрывали на 2половинки, это люди твари и мрази!!!!.... Могла бы написать очень много но боюсь ... что покажусь уж сильно жестока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
извините, Любовь.. но следуя вашей логике, получается следующая картина: если я, как православный христианин, стал свидетелем того, что какой-то человек насилует малыша, я должен тут же предпринять все меры по предотвращению этого.. НО, если я столкнулся с тем, что правоохранительные органы нашли маньяка-педофила, доказали его виновность, то я, как православный христианин, должен этого маньяка-педофила отпустить на все стороны. Ведь Зло порождает Зло. А раз так, то наказывать маньяка я не имею никакого права.. Подумайте сами - что будет в итоге? Вы думаете, что маньяки после этого раскаются и пойдут крестным покаянным ходом от Калининграда до Владивостока? Сильно сомневаюсь. а вот то, что маньяки будут таскать детей в леса, на свалки, в подвалы, в подворотни, там их насиловать и убивать (чтоб не было свидетелей) - в это я поверю... И таких маньяков станет больше, потому что "налетай - подешевело", "не пойман - не вор", а если и пойман, то все равно отпустят.. Пожалуйтса, продумайте до конца Вашу логику.. Если я не прав - укажите в чем. Я думаю про роль судьи Господь говорил в отношении наших мнений о том или ином человеке.. У Аввы Дорофея есть мысль - Отличать грех от грешника. (не он - вор, а он - украл). Но если бы Господь не желал, чтоб люди научились сами свободно принимать решения, то Он не дал бы Синайского закона. а в Синайском Законе есть четкий тезис - Око за око, зуб за зуб.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы немного исказили мои фразы, я говорю что зло порождает зло, когда мы подменяем себя вместо судьи. * *Судья и тот , кто уполномочен ЗАКОНОМ *судить нас за наши противоправные действия. Мы должны ненавидеть грех а не грешника. *Я уже не раз писала, что сами по себе педофилы и всякая нечисть не появляется сама по себе, мы люди, своими грехами, своей нелюбовью плодим эту нечисть, и поэтому нам надо в первую очередь исправляться. *Вы правы, Господь дал человеку право выбора, поэтому мы и несем ответственность в первую очередь перед Богом.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
хм.. одно из последних дел педофила - это когда педофил был учителем в школе.. скажите, какими грехами мы толкнули этого педофила на путь педофилии? тем, что своим деткам давали спортивную форму в виде спортивных трусов и футболок? Мы должны давать детям спортивную форму в виде тулупа, ватных штанов, валенок и обвязывать детей колючей проволокой - чтоб не дай, Боже, у какого-либо латентного педофила не появился бы какой-либо соблазн?? И еще один вопрос. Следуя опять же Вашей логике, педофилы - это продукт нашей (не своей, а нашей) грешной жизни. А теперь вопрос - а что, педофил, сам не может думать и оценивать то, что он поступает плохо? Или он (педофил) приходит так вечером домой к себе, наливает чаю и думает - "Блин, какой жестокий мир. Эти люди так и толкают меня совершить педофилический акт. А я такое слабое и нежное создание, не могу противостоять этому жестокому миру, полному греха.. пойду кого-нить изнасилую..." По вашему получается, что ответственность за педофилию несем мы, а сам педофил - белый пушистый. Это не он совершил насилие, это его на насилие толкнули... не он - преступник, а он - жертва.. так что ли?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ой Сережка, полностью с тобой согласна, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, об этом и речи не может быть.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |