![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
(продолжаю цитировать Конституцию страны)
сознавая ответственность перед Богом, собственной совестью, предшествующими, нынешним и грядущими поколениями, руководствуясь Актом провозглашения независимости Украины от 24 августа 1991 года (1427-12), одобренным 1 декабря 1991 года всенародным голосованием, принимает настоящую Конституцию - Основной Закон Украины." |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Так может то и не дух вовсе? Подумайте сами....надо же богу с кем-то сексом заниматься....Хм....Иисус незаконно рожденный сын....Бог изменил духу с человеком....(md)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я раб, ничего не стоящий!
А Вы?************************ Господин Харин,спасибо за цитаты,осежили память ![]() лучше я уклонюсь в пустословие-умение вести приятную беседу на любую тему всегда считалось признаком хорошего воспитания-чем в ЗЛОСЛОВИЕ.... Я рада,что мои друзья атеисты воспринимают меня адекватно....я думаю это наверное потому,что я в первую очередь вижу в каждом ЛИЧНОСТЬ,БРАТА/СЕСТРУ...а затем уже индивидуум,воззрения которого отличаются от моих...и если я имею собственные убеждения,то никто,а в первую очередь Господь не давал мне права считать хуже людей чем то отличных от меня... в Писании сказано"Господу поклоняйся и Ему одному служи..." но нигде Бог не добавляет-и заставь силком служить мне других...Он дал каждому человеку личную свободу,личное право выбора-каждый этот выбор делает индивидуально!Я могу лишь разъяснить,что такое Господь и каков Он в моем понимании, но ругать ,обличать и принуждать кого либо я не имею права-и желания... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Лично для вас меняю статус,Господин Харин,и еще раз повторяю-я дитя Божье,рабов Он не имеет...
Оля,очень интересная тема про Святого духа,я что то краем уха слышала,буду очень рада узнать поподробней ![]() Очень рада всех вас увидеть-прочитать ![]() ![]() ![]() очень скучаю по общению с вами и очень вас всех люблю ![]() ![]() (L) (L) (L) (L) (L) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вы так Библию самозабвенно цитируете, как будьто это Конституция страны
Она и есть конституция Небесного Царства, а цитирую её я верующи (Аннушке). Ну а если неверующий прочитает, то это для его же пользы, если примет прочитанное, а если нет, то это прочитанное им слово будет его судить в последний день! Не будет отговорок, что не знал и не читал! Вот так вот! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
это кто же на законодательном уровне определил курение как "непотребство"?
А разве не Природа ли учит, что курение это - непотребство? Если бы она предпорлагала чтобы человек курил, то точно бы на голове бы предусмотрела вытяжную трубу для дыма от табака а в материнской груди торчал бы ещё и мунштук для того чтобы младенец кроме молочка ещё бы затягивался бы и табачком(fr) |