Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 07.08.2009, 01:14
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

About

Для Дмитрия Канунова:
Для Вас лично самозабвенно процитирую Конституцию страны, раз она для Вас больший авторитет, чем Библия:
"Конституция принята на пятой сессии ВерховнойРадыУкраины 28 июня 1996 года
Верховная Рада Украины от имени Украинского народа - граждан Украины всех национальностей, выражая суверенную волю народа, опираясь на многовековую историю украинского государственного строительства и на основе осуществленного украинской нацией, всем Украинским народом права на самоопределение, проявляя заботу об обеспечении прав и свобод человека и достойных условий его жизни, заботясь об укреплении гражданского согласия на земле Украины, стремясь развивать и укреплять демократическое, социальное, правовое государство,

Открываю выставку,приглашаю всех!
  post #102  
Старый 07.08.2009, 01:15
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

About

(продолжаю цитировать Конституцию страны)
сознавая ответственность перед Богом, собственной совестью, предшествующими, нынешним и грядущими поколениями, руководствуясь Актом провозглашения независимости Украины от 24 августа 1991 года (1427-12), одобренным 1 декабря 1991 года всенародным голосованием, принимает настоящую Конституцию - Основной Закон Украины."

Открываю выставку,приглашаю всех!
  post #103  
Старый 07.08.2009, 01:22
Авось Авось вне форума

About

Так может то и не дух вовсе? Подумайте сами....надо же богу с кем-то сексом заниматься....Хм....Иисус незаконно рожденный сын....Бог изменил духу с человеком....(md)

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #104  
Старый 07.08.2009, 01:24
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

(продолжаю цитировать Конституцию страны)
сознавая ответственность перед Богом,

Украина, одно слово! Были бы в составе Российской империи, не пришлось бы всякую х...ю цитировать !

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #105  
Старый 07.08.2009, 01:46
Авось Авось вне форума

About

Так если бы Украина была в составе Российской империи, какой бы она страной была?....Колония, не более....

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #106  
Старый 07.08.2009, 13:11
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About

Я раб, ничего не стоящий!
А Вы?************************
Господин Харин,спасибо за цитаты,осежили память
лучше я уклонюсь в пустословие-умение вести приятную беседу на любую тему всегда считалось признаком хорошего воспитания-чем в ЗЛОСЛОВИЕ....
Я рада,что мои друзья атеисты воспринимают меня адекватно....я думаю это наверное потому,что я в первую очередь вижу в каждом ЛИЧНОСТЬ,БРАТА/СЕСТРУ...а затем уже индивидуум,воззрения которого отличаются от моих...и если я имею собственные убеждения,то никто,а в первую очередь Господь не давал мне права считать хуже людей чем то отличных от меня...
в Писании сказано"Господу поклоняйся и Ему одному служи..." но нигде Бог не добавляет-и заставь силком служить мне других...Он дал каждому человеку личную свободу,личное право выбора-каждый этот выбор делает индивидуально!Я могу лишь разъяснить,что такое Господь и каков Он в моем понимании, но ругать ,обличать и принуждать кого либо я не имею права-и желания...

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #107  
Старый 07.08.2009, 13:14
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About

Лично для вас меняю статус,Господин Харин,и еще раз повторяю-я дитя Божье,рабов Он не имеет...

Оля,очень интересная тема про Святого духа,я что то краем уха слышала,буду очень рада узнать поподробней

Очень рада всех вас увидеть-прочитатьк сожалению,сенокос-соленья варенья отнимают кучу времени,так что залетаю в сеть редко
очень скучаю по общению с вами и очень вас всех люблю
(L) (L) (L) (L) (L)

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #108  
Старый 07.08.2009, 13:19
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

Спасибо тебе, АННУШКА, от общения с тобой на душе светлее. Счастья тебе, Дитя Божье!

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #109  
Старый 07.08.2009, 22:08
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Вы так Библию самозабвенно цитируете, как будьто это Конституция страны

Она и есть конституция Небесного Царства, а цитирую её я верующи (Аннушке).

Ну а если неверующий прочитает, то это для его же пользы, если примет прочитанное, а если нет, то это прочитанное им слово будет его судить в последний день!
Не будет отговорок, что не знал и не читал! Вот так вот!

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #110  
Старый 07.08.2009, 22:15
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

это кто же на законодательном уровне определил курение как "непотребство"?

А разве не Природа ли учит, что курение это - непотребство?
Если бы она предпорлагала чтобы человек курил, то точно бы на голове бы предусмотрела вытяжную трубу для дыма от табака а в материнской груди торчал бы ещё и мунштук для того чтобы младенец кроме молочка ещё бы затягивался бы и табачком(fr)

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
Ответ

Опции темы
Опции просмотра